Здравствуйте,еще раз. Во-первых,хочу поблагодарить представителя компании на форуме,он действительно посодействовал мне со с службой верификации и инструкцию мне действительно прислали.Не могу удержаться,что бы не процитировать ее уважаемым форумчанам.:
"Благодарим Вас за предоставленные копии документов.
Для дальнейшей проверки Вашего лицевого счета просим Вас предоставить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом и лист бумаги с сегодняшней датой, на фоне нашей с Вами переписки. Все данные паспорта, а также Ваше лицо и переписка должны быть четко видны. В противном случае фотография не будет принята к верификации."
Нет,как Вам нравится такая эквилибристика? Тут и лицо ,и паспорт ,и лист бумаги в другой руке,и еще экран компьютера. Как все это в один кадр поместить,интересно? И еще, кого можно попросить сфотографировать все это шоу?( самой -то явно не справиться) Он же со с смеху лопнет.Или ,чего доброго, решит что у меня с головой не все в порядке.И ведь это я ни на какие бонусы и призы не претендую.Страшно представить,какие фотоколлажи тогда требуют от призеров. И,кстати,вопрос представителю.Что такое распечатка паспорта? Как это его можно распечатать? Фотографии даже не распечатывала,просто файлами переслала.Может в Вашем отделе верификации Российского паспорта никогда не видели?
Нет уж, спасибо,.Поищу,пожалуй,компанию,с более привычными способами верификации. По старинке,c паспортом там и квитанциями за коммунальные услуги. Попроще будет,кажется. А представителю компании,все равно, отдельное спасибо за хлопоты.