Юлия
Главный редактор
Да, тоже обратили внимание. Пока не можем снова достучаться до сервера, обновляемся. Прошу прощения за неудобство...в мониторинге нету апрельских сделок, и в суммарный лот они не считаются
Да, тоже обратили внимание. Пока не можем снова достучаться до сервера, обновляемся. Прошу прощения за неудобство...в мониторинге нету апрельских сделок, и в суммарный лот они не считаются
Итоги бы подвести, а то Misanthrope второе место только в понедельник занял 27 мая, а конкурс 24 закончился.К 10июня всем ваучеры выдадут...примерно написали к 10 июня. Все нормально. Ждите и не ругайте конкурс.
Зато у меня самые длинные прибыльные сделки из всех участников конкурса и я не занимался дрочкой, открыл позиции и через месяц открыл терминал и закрыл их. В этом и есть суть трейдинга. Я не претендую на ваше место, пятый наверно.Итоги бы подвести, а то Misanthrope второе место только в понедельник занял 27 мая, а конкурс 24 закончился.
Кто спорит....Зато у меня самые длинные прибыльные сделки из всех участников конкурса и я не занимался дрочкой, открыл позиции и через месяц открыл терминал и закрыл их. В этом и есть суть трейдинга.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что Misanthrope не закрыл позиции на момент окончания конкурса, который согласно правилам завершается 24 мая 2019 года с окончанием торговой сессии в терминале. На момент окончания конкурса у Misanthrope было менее 30 тысяч по графе средства, что было видно по инвест паролю и мониторингу.Добрый вечер, уважаемые конкурсанты. Наконец мы решили вопрос с соединением к серверу и смогли обновить данные конкурса, чтобы подвести итоги. Напомню, что основные призы получают 5 лидеров, остальным же трейдерам требовалось сделать хотя бы одну плюсовую сделку, чтобы получить гарантированный приз в 50$. Последних оказалось аж 89 из 254 участвующих. Хорошо, что призовой фонд у нас был безлимитный, за что спасибо компании AMEGA.
Итак, приветствуем лидеров:
1 место – трейдер FXSov, прибыль $ 32 758. Приз 500$
2 место – трейдер Misanthrope, прибыль $ 31 319. Приз 400$
3 место – трейдер Odisei07, прибыль $ 30 058. Приз 300$
4 место – трейдер dimaudi, прибыль $ 30 052. Приз 200$
5 место – трейдер serko, прибыль $ 29 550. Приз 100$
Напомним, что каждый приз был дан сроком на 1 месяц и должен быть активирован до сентября на счете MT5. Подробнее читайте в правилах в первом сообщении.
Спасибо всем за участие и переходим к следующему мероприятию, которое стартуем завтра.
Это врядли приз дадут.Все кто регистрировался в последний день 19.05 не по своей вине не смогли внести счет в мониторинг так как кнопки уже там не было тем не менее счета внесли в список участников, что теперь учавствовать или дисквалификация? Отказ в призе будет?
Самое смешное, что цена закрылась на уровне 1,6200, т.е. данный участник не попадает даже в первую 5-ку призеров согласно правилам конкурса (окончание 24 мая). Видимо, поэтому он и не стал крыть убыток, так как светил приз в $50.Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что Misanthrope не закрыл позиции на момент окончания конкурса, который согласно правилам завершается 24 мая 2019 года с окончанием торговой сессии в терминале. На момент окончания конкурса у Misanthrope было менее 30 тысяч по графе средства, что было видно по инвест паролю и мониторингу.
Посмотреть вложение 331626
Поправьте пожалуйста список призеров, учитывая результаты участников на момент окончания конкурса.
я как понял на почту должны прислать пром-код, ну и тогда пройдя всю верификацию и в бить промо-код получим в МТ5 при плече 1/100 те самые 50 денег.Как получить ваучер на $50 ?