Какой именно из них ты крутил вертел?В общем крутил,вертел,по моему вышло не плохо Всем попутных трендов
"теже"- это какие ?Потому что ТМА рисует ,после стрелки обрываю инет,и нету стрелки ))) настройки теже
Какой именно из них ты крутил вертел?В общем крутил,вертел,по моему вышло не плохо Всем попутных трендов
"теже"- это какие ?Потому что ТМА рисует ,после стрелки обрываю инет,и нету стрелки ))) настройки теже
CCIшку на TMAшку и TMAшку за ляшку ,делов тоХочу игрушку, чтобы в МТФ не рисовала и без интерполяции...уаааа...хочу,хочу,дайте, дайте!!!
TMA эпидемия но ведь работает, нужны только прямые рукиПривет, вот финальная версия = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1479657
MTF у них у всех одинаковый, и чужой графики они не касаются...
Сергей, хвастаются в другой темеЧто вышло,то вышло.Всем попутных мурзилок
Доброго времени суток, Сергей. Какая из версийНовая версия на скорую руку так показывает,но думаю если покрутить настройки можно вывести фифти ,фифти
В общем крутил,вертел,по моему вышло не плохо Всем попутных трендов
Похоже к вам на график попал красно-сиреневый, сине-голубой и золотой дождь одновременно.TMA эпидемия но ведь работает, нужны только прямые руки
Владислав, ты попросил Сергея не флудить, если не собирается ничем делиться/выкладывать в теме, он ответил -"Соберу все в кучу - выложу". Он не говорил что " Соберу - выложу Вам, Владислав", даже звучит не очень Всего его поняли как и всегда в таких случаях бывает -ожидали сборку в теме, оказалось, что показалось и из-за неполного изложения своей мысли оказывается он не собирался публично делиться Так тогда бы и написал, прямо, всем, без словоблудия- товарищи, я не будут с Вами делиться и ничего выкладывать в общий доступ. Честно и и по мужски. А вообще, в его сборке присутствуют индикаторы: KC+TMA не рисующий или рисующий или их аналоги ТМА, а так же несколько индикаторов TMA_Centered_H1_V2_VS с разными настройками HalfLenght, и главное, чтобы ATR Lenght был минимальным,1 или 2., тогда получается красивая затухающая/возрастающая гисто на графике.как раз таки диалог Сергея был со мной плохо читаете
пока суть да дело, уже б самостоятельно попробовали накрутить настройки!?
обсуждение этой системы продолжается уже месяц!? а работают с ней пока только САНДРО и Сергей555
флуд чистят администраторы Сергей здесь не причём.
У тебя есть не рисующий ТМА, можешь совместить и посмотреть что получиться?Владислав, ты попросил Сергея не флудить, если не собирается ничем делиться/выкладывать в теме, он ответил -"Соберу все в кучу - выложу". Он не говорил что " Соберу - выложу Вам, Владислав", даже звучит не очень Всего его поняли как и всегда в таких случаях бывает -ожидали сборку в теме, оказалось, что показалось и из-за неполного изложения своей мысли оказывается он не собирался публично делиться Так тогда бы и написал, прямо, всем, без словоблудия- товарищи, я не будут с Вами делиться и ничего выкладывать в общий доступ. Честно и и по мужски. А вообще, в его сборке присутствуют индикаторы: KC+TMA не рисующий или рисующий или их аналоги ТМА, а так же несколько индикаторов TMA_Centered_H1_V2_VS с разными настройками HalfLenght, и главное, чтобы ATR Lenght был минимальным,1 или 2., тогда получается красивая затухающая/возрастающая гисто на графике.
Огромное Мерси за фильтр !!!TMA wall street secret
TMA wall street seecret
На Wall street только и разговоров, что о ТМА и о прибыли.
Там говорят о том, что чертовски здорово наблюдать как ТМА пляшет по графику,
как еле видимый свет японских свечей горит где-то в глубине,
и призрачная надежда на прибыль медленно тает вместе с закатом...
4-х часовик с тем же сетом.1 минута
4-х часовик с тем же сетом.
15 минут.
Мужики, А В ЧЕМ ФИШКА? Это все на истории перерисовано.1 минута
чес слово Серег не пойму, мож тупой ну где фишка? кстати найду грааль тебе дам15 минут
TMA требует привыкания. Я всё еще пробую его оседлать.чес слово Серег не пойму, мож тупой ну где фишка? кстати найду грааль тебе дам
Увы, не вижу. Потому и индикаторы.а ты цену видишь?