Лови.Если не дурак разберешься.Станешь богатым НЕ ЗАБУДЬ за моё здоровье свечку поставить.
Ты верно пошутил? :rolf::rolf::rolf:
Смотри скрины ниже))))
Я конешно не хочу тебя как бы то нибыло обидеть)))
Но когда ты что то камуто выкладаешь ))) ты дуамй что и кому ты даешь )))
Брэк аут это конешно вещь ))) но она требует еще фундаментального поддержания. А также учета еще многих факторов ))
Вот так вот выложив этот советник и охарактеризовав его такими словами перед человеком который в рынке наверное не провел еще и года и очень много не знает и недопонимает, ты просто возможно обрекаешь его дипозит на слив)
Теперь обращаюсь к постстартеру)
Нивкоем случае не вздуамйте использовать данное на реальном счету, ибо потери будут катострофические.
Да и ставить цель в 10 пунктов для себя никак нельзя. ) ибо это бьет ваш депозит за пару месяцев)
так как сто процентной гарантии, которая должна быть в такой системе, вам ничто необепечит )) цена всегда делает то что ей охото, а не то што вы думаето что она будет делать ) или нарисовал вам какойто индикатор)
многие трейдеры в начале пути задают такие вопросы и бораздят просторы интернета в поисках беспроигрышных вариантов получения пусть и небольшого но профита))
Но запомните трейдинг(успешный) складывается как и из профита, так и из убытков. Они неизбежны) и только ваш опыт, ТС, и грамотный ММ заставит перевес между этими двумя показателями склониться в сторону прибыли)
А также вам надо почить материал по психологии трейдинга) ибо сами такие вопросы означают вашу боязнь получить убытки)
С уважением