Я счас создал вариант безубыточной системы . Пока из тысячи сделок ни одной убыточной . Все довольно просто ...
Расскажите - неужели такое есть?
Я счас создал вариант безубыточной системы . Пока из тысячи сделок ни одной убыточной . Все довольно просто ...
так а просадки бывают? и как действительно можно познакомиться с системой поближе?Объясняю - мне вообще не очень интересны безубыточные системы потому что у меня есть грааль ( в граале самое любопытное то что эта сенсация даже никого особо не заинтересовала и тема так и пылиться в папке temp здесь на форуме ) . Но тут широко обсуждается что безубыточные системы это нечто фантастическое и поэтому я в качестве развлечения так сказать создал и вариант безубыточной системы ( что конечно менее круто чем грааль но почему то вам всем именно безубыточность кажется привлекательной ) . Счас провожу тестирование и из 1000 сделок все прибыльные - убыточных нету . У меня в общем нет желания особо заниматься этой ерундой , но думаю вам будет любопытно узнать что безубыточность это вполне возможно .
Объясняю - мне вообще не очень интересны безубыточные системы потому что у меня есть грааль ( в граале самое любопытное то что эта сенсация даже никого особо не заинтересовала и тема так и пылиться в папке temp здесь на форуме ) . Но тут широко обсуждается что безубыточные системы это нечто фантастическое и поэтому я в качестве развлечения так сказать создал и вариант безубыточной системы ( что конечно менее круто чем грааль но почему то вам всем именно безубыточность кажется привлекательной ) . Счас провожу тестирование и из 1000 сделок все прибыльные - убыточных нету . У меня в общем нет желания особо заниматься этой ерундой , но думаю вам будет любопытно узнать что безубыточность это вполне возможно .
Сейчас советник модифицируется.Новая версия при депозите 500$ и лотом 0.1 прибыль с 1 января по 13 апреля составила 380$.Надеюсь, на следующей неделе дам ссылку где где его можно купить.
1000 сделок все в + ? Сколько на это потр. времени 1год 2,3 или это сделки по 3-5 пун.
я уже сказал простыми ясными словами как именно можно . Никак иначе нельзя .
я уже сказал простыми ясными словами как именно можно . Никак иначе нельзя .
Хорошо через месяц рынок изменится и что будете делать опять модифицировать (нет советников что бы постоянно в+ торговали) Трейдеры с 10ти летним опытом деньги теряют (жаль что они это не читают прослезились бы ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ ) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО Я НЕ ПРАВ И СЫР ХОХЛАНД СУЩЕСТВУЕТ