megapont
VIP-участник
конечно! об этом и речь! именно на этом весь успех и завязан.Это не более чем твой частный выбор.)
конечно! об этом и речь! именно на этом весь успех и завязан.Это не более чем твой частный выбор.)
ой ой. как будто правила ПДД для тебя другиеаналогов моей торговой системы нет в сети. ))
даже чего то близкого нет.
так и есть )) но речь сейчас не обо мне, а об общих принципах. В принципе, ты прав, так и надо.ой ой. как будто правила ПДД для тебя другие![]()
А че там мусолить, челу если он когда нибудь вернется все равно это все не понятно. Новичкам нужно другое.)))Так от скуки перетираем.)эх, ушли мы от темы, опять![]()
да.А че там мусолить, челу если он когда нибудь вернется все равно это все не понятно. Новичкам нужно другое.)))Так от скуки перетираем.)
Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках.люди не понимают, что на форекс приходят бедными и становятся богатыми. А если человек пришел на форекс богатым, то уйдет бедным. Потому что не научился еще ценить и беречь деньги )))) С позиции нищеброда, свет по иному переливается )))
Полностью согласен, всегда новичкам рекомендую прочитать и понять Лукаса и Лебо!да.
я бы ему порекомендовал Лукаса и Лебо почитать. Там прямо по книге можно ТС собрать.
моя первая тс была по этой книге. я даже заработал первую $1000 по ней. Вернее я заработал 3 штуки, а 1 была моим гонораром..Полностью согласен, всегда новичкам рекомендую прочитать и понять Лукаса и Лебо!
они тоже после 2-х недельных курсов на тему рынков, продавали квартиру, чтобы торговать на бирже??????Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках.
они просто купили ТС за $100 тысяч и все!они тоже после 2-х недельных курсов на тему рынков, продавали квартиру, чтобы торговать на бирже??????
а я знаю, как минимум человек 5, которые так и поступили, но остались с голой жопой.
Вот я тоже не слышал, чтоб богатые приходили и теряли систематически , богатые приходят с консультантаи и серьезно подходят к любым вопросам торговли.Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках
миф сеете )))) ну ладно, сейте.Вот я тоже не слышал, чтоб богатые приходили и теряли систематически , богатые приходят с консультантаи и серьезно подходят к любым вопросам торговли.
Ну так мошенничество в чистом виде это одно, а трейдинг это другоемиф сеете )))) ну ладно, сейте.
В 2020 году телефонные мошенники похитили у россиян почти 150 млрд рублей
Эти люди сами код от карты сказали мошенникам и сами перевели свои деньги мошенникам. У них от большого количества денег на счете, совсем мозги отключило.
Я думаю тут есть связь. Сыграли то мошенники на жадности и страхе. А это главные враги трейдера на бирже. И опытные имеют иммунитет, а новички нет.Ну так мошенничество в чистом виде это одно, а трейдинг это другое
победа над жадностью и ленью даст очень огромный прыжок в этом вопросе.Да что вы парню голову забиваете! Вы лучше расскажите как ему научиться и денег заработать![]()
это то понятно. мало кто сможет сидеть на демке 10 месяцев и получать удовольствиепобеда над жадностью и ленью даст очень огромный прыжок в этом вопросе.![]()
Этого нельзя делать. Человек должен распоряжаться деньгами. Учиться этому по крайней мере.это то понятно. мало кто сможет сидеть на демке 10 месяцев и получать удовольствие![]()
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |