Voldemar369
VIP-участник
Ага...На яндекс!))) Браузер гуглхром.Может браузер поменять. Не пробовал?
Ага...На яндекс!))) Браузер гуглхром.Может браузер поменять. Не пробовал?
Факт ) лишь бы в ананизм все это не превратилось. Счет при сторогой просадке в день .Пусть будет уровнем понимания пути.Чтобы смартманя работала на крипте, необходимо найти оптимальный тф. Что значит оптимальный?! Очевидно тот, где смартманя чётко прослеживается!)))
Это торговля на споте! Видимо вы не шарите о чём речь...Факт ) лишь бы в ананизм все это не превратилось. Счет при сторогой просадке в день .Пусть будет уровнем понимания пути.
В попу эти пропы!!! Мы и сами с усами.)Есть наши пропы. Гордыню и свое понимание рынка суешь в одно место. И делаешь то что говорят и чему учат. Дают 1000 р. Просадка 15р. В день. Растут до 100к. В день и более .
Ну в Гугле все работает.... Не знаюАга...На яндекс!))) Браузер гуглхром.
Значит у меня ноут древний...Ну в Гугле все работает.... Не знаю
Сейчас как бы все покупают (одобрение Етф, в перспективе хардфорк). Но на у форекс брокеров можно и продать, если очень хочетсяКакой шикарный уровень продать биточка! Но на споте продать нельзя того, чего нет. Надеюсь, что к тому времени пойму как технически торговать фьючерс. Там с одними переводами чорт ногу сломит.))Посмотреть вложение 526553
Цель заниматься всей этой торговлей на бирже?! Как для меня -заработок. Может кто то тешит своё эго...Поэтому! Как зарабатывать на споте, уже писал. Покупаешь внизу, продаёшь вверху. Как зарабатывать на фьючерсе?! Только на выносе стопов! Тоже писал...На пробое уровней, и на последующем откате цены. Всё!!!Не надо угадывать куда пойдёт цена, не надо строить из себя провидца!!! Простой эффект вылета цены на стопах. Это может быть даже 0,8 процента...Сейчас как бы все покупают (одобрение Етф, в перспективе хардфорк). Но на у форекс брокеров можно и продать, если очень хочется