Чем делиться? В скринах вся торговля что выложил выше. Смена тенденции-заходим.
На рубль бакс много заработали?Стрелочки красные на скрине это входы.
Чем делиться? В скринах вся торговля что выложил выше. Смена тенденции-заходим.
На рубль бакс много заработали?Стрелочки красные на скрине это входы.
Факты против свидетельствуют. Советники арбитражёры которые по трём парам работают.Не важно куда они ходят, важно как они ходят. Походняк у всех одинаковый. И цели по съему ликвида тоже.
При чем тут политика? Грабли же одинаковые. Или нет? Какая разница на чем зарабатывать, если всё одинаково? Но мой опыт говорит, что не одинаково.Не торгую эту пару. По причине известной. Политика не мое. Фунт-доллар хорошо волатилен на малых таймах. Смотришь старшие-торгуешь на младших
Посмотрите на график глазами человека, который не знает о советниках, индюках и в терминале которого одна пара, например фунт или евра.Факты против свидетельствуют. Советники арбитражёры которые по трём парам работают.
Попробуйте поставте те которые на азиатских работают на европейские и увидите воочию, что не работают на одинаковых граблях как вы пишите.
Скорость отработки. Рупь ходит так же как и все. Зачем мне напрягать глаз выискивать структуру на рваном графике. (Она там такая же). Если посмотрел на евру или фунта и все ясно. Разница в определении структуры (сложности) из-за дерганности графика.При чем тут политика? Грабли же одинаковые. Или нет? Какая разница на чем зарабатывать если всё одинаково? Но мой опыт говорит, что не одинаково.
Может у вас по другому. Почему нет.
Вот скажи мил человек, куда цена идет, до куда и куда потом пойдет? Это расскажет свечной анализ.Вот график. Чего не понятно-то? Тут любой на сигареты или кадилак заработает.
Вы про идиота или новичка?Посмотрите на график глазами человека, который не знает о советниках, индюках и в терминале которого одна пара, например фунт или евра.
Рупь как все? На этом можно и закончить. Ценю юмор.Скорость отработки. Рупь ходит так же как и все. Зачем мне напрягать глаз выискивать структуру на рваном графике. (Она там такая же). Если посмотрел на евру или фунта и все ясно. Разница в определении структуры (сложности) из-за дерганности графика.
Дык в тестере у "сабита" ещё проще, там не только кадилак, всё купить можно.Вот график. Чего не понятно-то? Тут любой на сигареты или кадилак заработает.
Как и рынки.Люди все разные.
График рисует программаКак и рынки.
На них те же люди.
Я про то как надо было изначально поступить, а не тратить годы на тестирование шлака.Вы про идиота или новичка?
У каждого свое понимание о нормальности заработка. Некоторым и допзаработока достаточно, но при этом он будет считаться хорошим трейдеромИли ты становишься "профи" и зарабатываешь нормальные деньги.
Зачем зарабатывать и там и там. Если например одна стратегия работает на одной пареПредставьте себе что вы и продавец и покупатель. Как бы вы торговали? Вам надо заработать и там и там.
Хотите сказать вы без проблем определяете когда и куда пойдет, лишь по одному движению цены разделённому на определённые временные участки?Я про то как надо было изначально поступить, а не тратить годы на тестирование шлака.
" Не занимайся биржевыми спекуляциями, если не можешь посвящать этому всё своё рабочее время" Б. БарухУ каждого свое понимание о нормальности заработка. Некоторым и допзаработока достаточно, но при этом он будет считаться хорошим трейдером
Из чего Вы сделали такой вывод?Хотите сказать вы без проблем определяете когда и куда пойдет, лишь по одному движению цены разделённому на определённые временные участки?
В сказки в детстве верил.
Не надо лезть в другие. Лучше знать одну, чем не знать все. У каждой есть свои скорости и передачи. Но структура поведения одинакова для всех.Зачем зарабатывать и там и там. Если например одна стратегия работает на одной паре
Зачем лезть в другие?
Я вижу тенденцию (вибрацию) инструмента. Этого достаточно для торговли в плюс.Хотите сказать вы без проблем определяете когда и куда пойдет, лишь по одному движению цены разделённому на определённые временные участки?
В сказки в детстве верил.