Расскажи немного о себе- как попал в это болото, чем торгуешь, какие системы используешь.
Да рассказывать-то особо нечего.
С приходом кризиса, небольшой бизнес крякнул, попытки создать что-то новое не приносили ожидаемых результатов, решил попробовать себя на Форе.
Торгую чуть больше года.
В первый день заработал 700$, в течении следующей недели еще 5000, прикольно подумал я
. Но рынок быстро поставил меня на место. За следующий месяц слил заработанное и еще 10 000:facepalm::facepalm::facepalm:
Но руки не опустил, после слива два с лишним месяца на реал не лез, "насиловал" Демки, менял тактики, перепробовал КУЧУ индикаторных ТС (понял что все это ХРЕНЬ полная
ИМХО.)
Остановился на классическом тех. анализе. Проводил, да и провожу 12-15 часов за компом. Индикаторы практически не использую (иногда поглядываю на RSI и MACD, для подтверждения входов) Считаю, что вся необходимая информация содержится на графике, а индюки только сбивают с толку ИМХО.
В итоге за последующие пол года отбил потери*hi*.
Любимая пара Евро/Йена, торгую внутри дня с небольшими целями.
Основной проблемой для себя считаю "психологические барьеры", часто не могу открыть или долго удерживать, потенциально прибыльные сделки (борюсь, но с переменным успехом).
Ошибки конечно-же бывают, а у кого их нет.
Форекс НЕ СЧИТАЮ лохотроном, лотереей и прочими штампами, которыми "халявщики" прикрываются, в случае потерь, виня кого угодно кроме самого себя.
Форекс для меня сейчас основная работа.
Да это тяжелейший труд(но легких денег не бывает), с поистине огромным потенциалом.
Ну как-то так.