акциями не пробовал, пока только на форексе
Всем привет!!! мысль интерестная по поводу встречь, но что то дальше разговора ничего не продвигается? я давно ищи единомышлиников, даже готов и имею огромное желание скопироватся и работать вместе где нибудь, возможно арендовать офис или для начала в домашних условиях. парой одному не выносито торговать. а так веселей и опыт передовать друг другу можно. кому интерестно пишите, звоните 89826025982
Всем привет!!! мысль интерестная по поводу встречь, но что то дальше разговора ничего не продвигается? я давно ищи единомышлиников, даже готов и имею огромное желание скопироватся и работать вместе где нибудь, возможно арендовать офис или для начала в домашних условиях. парой одному не выносито торговать. а так веселей и опыт передовать друг другу можно. кому интерестно пишите, звоните 89826025982
Привет, я из Екатеринбура, торгую ручками, не давно начал торговать на реале, пока с переменным успехом, но уже не сливаю, был бы рад найти единомышленников трейдеров, а не торгашей с наших местных брокерских контор, Пишите, звоните, буду рад встрече , есть идеи и планы в будущем заняться алготрейдингом и написанию торговых роботов, а как успешно все это будет воплощаться в жизнь, покажет время! Тел. 89222026957 Михаил!Добрый день,господа трейдеры. У меня есть предложение,оно конечно не ново, но тем неменее.Это касается трейдеров из Екатеринбурга и его близлежащих окрестностей. Давайте выберем день недели,например суббота,время и место, и будем встречаться за чашечкой кофе,общаться и делиться мыслями по нашей общей теме.То есть создадим что-то вроде клуба трейдеров. Живое общение принесёт каждому из нас что-то полезное,это моё глубокое убеждение. Жду ваших отзывов и предложений. Так же приветствуется общение в ветке.
ну так точно не соберутся, нужен организатор и организация движухиЯ надеюсь эта тема оживёт, и когда-нибудь все трейдеры участвующие в ней соберёмся вместе
Похоже, ты последний трейдер в Ёбурге. Остальные либо разорись и бросили это занятие, либо разбогатели и попрятались по норам, ведь деньги любят тишину.Может у кого другое мнение, присоединяйтесь пишите!!!
Похоже, ты последний трейдер в Ёбурге. Остальные либо разорись и бросили это занятие, либо разбогатели и попрятались по норам, ведь деньги любят тишину.