nout01
Гуру форума
разве что в шуткуТема Торгуем онлайн, велкам.
Имена давать не буду, уж извините, мало ли, может они скромные
разве что в шуткуТема Торгуем онлайн, велкам.
Имена давать не буду, уж извините, мало ли, может они скромные
Не так всё и сложно,действительно...Тема Торгуем онлайн, велкам.
Да не планируется тут никакая ветка. Планируется очередной закрытый чат, чтобы поболтать и что-то продать или партнерку предлагать. Наверное сотая такая ветка, сколько уж удаляли.аналогичные ветки есть на форуме .
зачем еще одну заводить ?
Это так мило и трогательно - всем вместе, взявших за руки двигать рынок на пару-тройку фигурИдея интересная. Но создавать прогноз ради прогноза, это опять подстраиваться под рынок. Если есть желание проверить вашу идею, достаточно анализировать сделки участников демо конкурса. Можно найти брокера, который выставляет сделки в текущем времени, рейтинг конкурса на демо счетах. Это сразу более 1000 участников. А если вы программист то не составит труда написать программу, которая будит в реальном времени считывать сделки участников конкурса, анализировать их и выдавать рекомендации, или открывать свои сделки на основе этих рекомендаций. Когда то писал такой советник, который показал тот же результат 50 на 50.
Сделайте! Мне нужно чтобы участники могли высылать мне свой прогноз но при том они не должны видеть прогнозы других. Далее я буду уже выставлять итоговый прогнозДа не планируется тут никакая ветка. Планируется очередной закрытый чат, чтобы поболтать и что-то продать или партнерку предлагать. Наверное сотая такая ветка, сколько уж удаляли.
Если бы реально хотели обсуждать, написали бы нам, мы можем сделать закрытый топик, куда можно кого-то пригласить.
Участники конкурса это больше половины боты!Идея интересная. Но создавать прогноз ради прогноза, это опять подстраиваться под рынок. Если есть желание проверить вашу идею, достаточно анализировать сделки участников демо конкурса. Можно найти брокера, который выставляет сделки в текущем времени, рейтинг конкурса на демо счетах. Это сразу более 1000 участников. А если вы программист то не составит труда написать программу, которая будит в реальном времени считывать сделки участников конкурса, анализировать их и выдавать рекомендации, или открывать свои сделки на основе этих рекомендаций. Когда то писал такой советник, который показал тот же результат 50 на 50.
объединив несколько сотен человек и проведя ежедневный анализ
на одном и тож же инструменте например в начале Европейской сессии мы будем знать как поведет себя рынок.
То есть вы хотите сказать что сантименты 100 участников можно будет экстраполировать на весь рынок и он будет точным? А как же киты и куклы, которые обычно манипулируют толпой?Добрый день!
Каждый из вас здесь торгует и каждый из вас замечал что рынок идет против Ваших сделок!
Это бесконечно интересные рассуждения натолкнули меня на идею о том,
что объединив несколько сотен человек и проведя ежедневный анализ
на одном и тож же инструменте например в начале Европейской сессии мы будем знать как поведет себя рынок.
Тем кому интересно отпишитесь здесь. Соберемся в группу и посмотрим что из этого выйдет.
Просьба отвечать тлько действительно заинтересованным людям, без лишнего флуда.
Юль, да не будет тут ничего серьёзного. Кто хочет в закрытый чат - напишут автору. Может и в личку. Кто реально торгует, тот торгует) не до бесед. Трейдинг - дело одиночек. Исключение - если люди торгуют какую-то одну общую ТС.Да не планируется тут никакая ветка. Планируется очередной закрытый чат, чтобы поболтать и что-то продать или партнерку предлагать. Наверное сотая такая ветка, сколько уж удаляли.
Если бы реально хотели обсуждать, написали бы нам, мы можем сделать закрытый топик, куда можно кого-то пригласить.
Ребята, я более 10 лет уже в этой сфере. не к чему мне называться здесь.
Побольшей части я программист, но торговал я и руками и ногами и в плюс и в минус и советниками и по всякому и граали видел!
Если наберем минимум 10 человек уже можно начать.
В плане сделать автоматизированное ПО, которое будет выдавать прогноз исходя из суммы всех прогнозов.
Но для начала попробуем и посмотрим что из этого выйдет.
Участие бесплатное, если будет толк от этого проекта то будем торговать уже сами на своих счетах и кто как хочет по получившимся сигналам.
Главное объединиться и начать!
Добрый день!
Каждый из вас здесь торгует и каждый из вас замечал что рынок идет против Ваших сделок!
Это бесконечно интересные рассуждения натолкнули меня на идею о том,
что объединив несколько сотен человек и проведя ежедневный анализ
Тем кому интересно отпишитесь здесь. Соберемся в группу и посмотрим что из этого выйдет.
Просьба отвечать тлько действительно заинтересованным людям, без лишнего флуда.
Ну где же вы трейдеры интузиасты желающие разгадать великую тайну биржевых котировок?
Как оказалось - всего лишь стать едой для аналитической деятельности одного индивидуума, желающего единолично стать коллективным мозгом.Что должен родить коллективный разум?
Мне нужно чтобы участники могли высылать мне свой прогноз но при том они не должны видеть прогнозы других. Далее я буду уже выставлять итоговый прогноз
Программа автоматически собирает данные с анализируемого конкурса за последние полгода. И так как многие участники постоянно участвуют в конкурсе, составлялся рейтинг только из тех участников конкурса, которые были в плюсе. А боты естественно в рейтинг не попадают. Брокер, для торговли на который писалась программа, был из США, количество участников в этом месячном конкурсе было от 3 до 5 тысяч. Из них 1000-1500 торговали всегда в плюс. Но при этом сделки у всех открывались в разных направлениях, а так как многие пересиживают позиции в просадке неизвестно когда закрывать позиции. А, анализировать торговлю каждого участника нужна более сложная программа.Участники конкурса это больше половины боты!