Однаааако (вспоминая Кису Воробьянинова)...Ну и спреды на плавающих...((Надеюсь,что это только на (перед) выходными..Похоже,в пятницу (да и перед новостями) торговать будет просто невозможно..((Ладно,будем поглядеть...
Кто там на фиксированных зарёгался-отзовитесь,какой спред по евробаксу на сейчас,то есть-в воскресенье??Хоть буду знать,каковы шансы..))На плавающих-250 пипсов на пятизнаке ...((По евройене-5,67...((Жуть..((
Привет. Ну, как-то так.
У меня такая же история - невозможно зарегистрировать личный кабинет в компании, потому, что не присылают на моб/телефон СМС с кодом.
при регистрации кабинета, не приходит СМС с кодом на телефон.
Ну это ничего.Я думаю, если сделали 1:200, то пусть будет у всех... какой аргумент должен быть, чтобы по запросу изменили плечо на большее? Или только в сторону уменьшения? Сейчас кто-нибудь попросит 1:500 и завалят все запросами на изменение плеча))
Запросто, конечно.Я зарегился в мониторинге, не переходя по ссылке. Так можно?
Думаю, что вполне. Только просить лучше представителя компании сразу в ЛС.Юлия, Можно будет по запросу сделать плечо 1\500 ?
А на сайте нет никакой сводной таблички по спредам?Однаааако (вспоминая Кису Воробьянинова)...Ну и спреды на плавающих...((Надеюсь,что это только на (перед) выходными..Похоже,в пятницу (да и перед новостями) торговать будет просто невозможно..((Ладно,будем поглядеть...
Кто там на фиксированных зарёгался-отзовитесь,какой спред по евробаксу на сейчас,то есть-в воскресенье??Хоть буду знать,каковы шансы..))На плавающих-250 пипсов на пятизнаке ...((По евройене-5,67...((Жуть..((
короч я зарегился робота нет буду делать ручками все
Плавающие спреды победят! Будущее за ними!
Кстати, если в ЛК зарегистрировать демо-счет, то второй уже открыть нельзя.. Только тип bank доступен. Если захотеть поменять счет с фикс на плавающий для участия, то не получится.
Думаю, что вполне. Только просить лучше представителя компании сразу в ЛС.
Плавающие спреды победят! Будущее за ними!
Кстати, если в ЛК зарегистрировать демо-счет, то второй уже открыть нельзя.. Только тип bank доступен. Если захотеть поменять счет с фикс на плавающий для участия, то не получится.
Думаю, что можно будет, но по отдельному запросу.
Считаю, что, если плечо все же можно поменять, то об этом нужно сказать всем участникам.. (об этой возможности, воспользуются или нет этой возможностью - вопрос второй) Иначе конкурс в неравных условиях будет проходить..