Как там скользит, не поделитесь инфой? Хуже-лучше наших дорогих ДЦ?
Спасибо за короткий и точный ответ
Как там скользит, не поделитесь инфой? Хуже-лучше наших дорогих ДЦ?
Это не наводящий вопрос.
Надо так спрашивать было.
А как это на фьючерсах нет проскальзываний, а есть исполнение по цене отличающейся от запрошенной?
Здравствуйте!
Какие валюты доступны в рамках мультивалютного счета и можно ли делать конвертацию между ними?
... есть исполнение по цене отличающейся от запрошенной?
Допустим я выбираю брокера.Сравниваю какого-то гипотетического брокера с собственным клирингом, информацию о котором и финансовые данные я могу найти на cftc и nfa, с exante. Кроме красивого сайта и вкусного предложения ничего нет, но оба этих пункта и у хайпов есть, где еще и торговать даже не надо. Не думаете, что стоит раскрыть как все функционирует, чтобы не было таких мыслей?Например, через чей клиринг можно торговать CME ? И.. регулирование - это лицензия от органа осуществляющего надзор, а директива это просто описание правилам которым можно придерживаться, а можно и не придерживаться.Так же как и почти все брокеры за пределами Америки - через одного из клиринг-брокеров NYSE, CME и др. Это обычная практика
Допустим я выбираю брокера.Сравниваю какого-то гипотетического брокера с собственным клирингом, информацию о котором и финансовые данные я могу найти на cftc и nfa, с exante. Кроме красивого сайта и вкусного предложения ничего нет, но оба этих пункта и у хайпов есть, где еще и торговать даже не надо. Не думаете, что стоит раскрыть как все функционирует, чтобы не было таких мыслей? И.. регулирование - это лицензия от органа осуществляющего надзор, а директива это просто описание правилам которым можно придерживаться, а можно и не придерживаться.