Меня у этого брокера очень привлекла система страхования депозита. До 100% страховку можно получить.
так что у вас с первым брокером В Азии?.Инста это тоже утверждает, кого уличить во лжи?
А можно узнать на основании чего конкретно вам дали это звание? Кто оценивал? На основании каких достижений/параметров оценивали? Из какого источника они взяли эту информацию, чтобы оценить компанию?
Господа несколько вопросов:
1.Я торгую роботом, который снимает пракически всегда по 1 пункту прибыли. Насколько это у Вас возможно на счетах "стандарт" и "безлимитный"? (про счет "микро" прочитал).
2.Какой лимит количества сделок в день или в месяц?
Прошу ответить не только по "Клиентскому соглашению", но и из практики, что бы у нас потом непониманий не возникало.
Спасибо
Спасибо за ответ, но Вы не поняли меня, одновременно открытых сделок мне много не надо, я имею ввиду какое количество можно совершить сделок всего в месяц? Просто как правило при большом количестве сделок счет блокируют. Есть какое то количество максимальных сделок у Вас?На "Безлимитном" и "Стандартном" счетах ограничений на объем одновременно открытых сделок, включая отложенные ордера, нет.
Спасибо за ответ, но Вы не поняли меня, одновременно открытых сделок мне много не надо, я имею ввиду какое количество можно совершить сделок всего в месяц? Просто как правило при большом количестве сделок счет блокируют. Есть какое то количество максимальных сделок у Вас?
Здравствуйте, почитал что вас регулирует ЦРФИН, других регуляторов не имеете я так понимаю?
Компания FBS также регулируется IFSC.
Не нашёл такой информации на вашем сайте.
На данный момент раздел обновляется, мы обязательно добавим информацию на сайт.
Вы можете посмотреть на официальном сайте регулятора: http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/
Ясно, буду ждать что посерьёзнее. Успехов.
На данный момент ЦРФИН в России является самым надежным и авторитетным регулятором в этой сфере. Именно ЦРФИН в настоящее время занимается разработкой и внедрением нормативно-правовой базы для регулирования рынка Форекс, делая работу брокеров прозрачной.
Важно отметить, что FBS не просто вступила в авторитетную организацию, но в соответствии с правилами членства, причислена к группе самых успешных и надежных брокеров международного уровня, и включена в категорию «Форекс-компании группы А». Клиенты FBS могут чувствовать себя еще увереннее, ведь им предоставляются самые лучшие услуги, а права и интересы гарантированно защищены.
в оффшоре зарегестрированны?
ЦРФИН не является регулятором - это саморегулируемая организация, причем одна из многих СРО по типу КРОУФР, ЦРОФР, РАУФР и прочих организаций, которые создают сами компании, а НЕ государство. Не вводите в заблуждение посетителей форума. На данный момент в РФ только один регулятор - это Центральный банк РФ (ЦБ РФ).На данный момент ЦРФИН в России является самым надежным и авторитетным регулятором в этой сфере. Именно ЦРФИН в настоящее время занимается разработкой и внедрением нормативно-правовой базы для регулирования рынка Форекс, делая работу брокеров прозрачной.
Важно отметить, что FBS не просто вступила в авторитетную организацию, но в соответствии с правилами членства, причислена к группе самых успешных и надежных брокеров международного уровня, и включена в категорию «Форекс-компании группы А». Клиенты FBS могут чувствовать себя еще увереннее, ведь им предоставляются самые лучшие услуги, а права и интересы гарантированно защищены.