Vik940
Почетный гражданин
Всем доброго времени суток ! Помогите,пожалуйста,не ставится этот индикатор...
Посмотреть вложение 174730
пробуй
Всем доброго времени суток ! Помогите,пожалуйста,не ставится этот индикатор...
Посмотреть вложение 174730
пробуй
Добрый день.А можно узнать,как индюком этим полбзоваться?Как сигналы интерпретировать?Спасибо большое,Vik940 !!!
Проверяйте.error: Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4 IC Markets\MQL4\indicators\ichi360v8.ex4' [2]
+600
thank you
advance
Проверяйте.Уважаемые Программисты!
Пожалуйста подправьте советника Blade_2 (в приложении)
При компиляции выдает несколько предупреждений
И не работает на Инсте 4 знак - выдает ошибку 130
На пятизнаке Альпари пятизнак демо стандарт тестируется
Заранее спасибо!
Проверяйте.
Предупреждения убрал.
Почините Пожалуйста сборку индюков или скриптов (точно не знаю, что это), которые строят графики РЕНКО. После обновления терминала перестали создавать графики ОФЛАЙН...
Ошибки были только в этом файле.Почините Пожалуйста сборку индюков или скриптов (точно не знаю, что это), которые строят графики РЕНКО. После обновления терминала перестали создавать графики ОФЛАЙН...
Добрый вечер.
Подправьте под новый 670b индикатор MTrendLine__alert.mq4.
Перестал работать в 670b , хотя компилируется без ошибок.
Заранее благодарен.
Добрый вечер, уважаемые. Подправьте пожалуйста скрипт. Перестал работать.
Посмотреть вложение 174945
Посмотреть вложение 174946
Если "ломаная" то не думаю, что установка сильно отличается от Elwave 9.5c, если тестовая с официального сайта - тогда не знаю!, Elwave 9.6 никогда не устанавливал! Попробуйте по этим ссылкам, может там помогут: _http://forexvideourok.ru/programma-elwave/Доброе время суток! Подскажите, кто-то устанавливал Elwave 9.6 на обновленный МТ4?? Если есть такие трейдеры что пользуются данной прогой подскажите как установить! Заранее благодарен!!