mobidik
-----
Помогите с компиляцией под новые билды lease:
Посмотреть вложение 175684
Помогите с компиляцией под новые билды lease:
Большое спасибо!
ловиПомогите с компиляцией под новые билды lease:
Помогите с компиляцией под новый 670 билд
#property strict
.Помогите с компиляцией под новые билды lease:
Спасибо, но МетаТрейдер все равно не видит этот индикатор. В окошке с индикаторами/советниками не отображается ничего из скопированного в папки. :not-good:В новых версиях обязательно применяйте
Код:#property strict
Индикатор исправлен:
Посмотреть вложение 175729
Спасибо, но МетаТрейдер все равно не видит этот индикатор. В окошке с индикаторами/советниками не отображается ничего из скопированного в папки. :not-good:
Поступил другим образом: создал новый индикатор в МетаЭдиторе и затем скопировал код из старого файла в новый.
попробуй несколько вариантов:Здравствуйте! Помогите разобраться...
Утром терминал работал нормально... Потом отрубили свет на пол дня, ноут сел и вырубился. Пришел с работы включил комп, открываю терминал а он мне выдает это - "Не удается найти "C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\terminal.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку".
И это при том, что папка "Alpari Limited MT4", в "C:\Program Files (x86)" есть и терминал в ней тоже...
Сносил прогу, переустанавливал, качал МТ4 заново...
Результат такой:
При установке МТ4 напротив "Выбор наилучшей точки доступа", стоит Зеленая Галочка, а напротив "Загрузка файлов" - Красный Крестик... . Антивирус отключал. Ярлык на рабочем столе появился, папка "Alpari Limited MT4" в "C:\Program Files (x86)" тоже... Но ярлык все равно выдает это - "Не удается найти "C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\terminal.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку". ЧТО ДЕЛАТЬ?????
А сам терминал terminal.exe открывает? Если - да, то:Здравствуйте! Помогите разобраться...
Утром терминал работал нормально... Потом отрубили свет на пол дня, ноут сел и вырубился. Пришел с работы включил комп, открываю терминал а он мне выдает это - "Не удается найти "C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\terminal.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку".
И это при том, что папка "Alpari Limited MT4", в "C:\Program Files (x86)" есть и терминал в ней тоже...
Сносил прогу, переустанавливал, качал МТ4 заново...
Результат такой:
При установке МТ4 напротив "Выбор наилучшей точки доступа", стоит Зеленая Галочка, а напротив "Загрузка файлов" - Красный Крестик... . Антивирус отключал. Ярлык на рабочем столе появился, папка "Alpari Limited MT4" в "C:\Program Files (x86)" тоже... Но ярлык все равно выдает это - "Не удается найти "C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\terminal.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку". ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Алгоритм для файлов с расширением *.mg4 такой: скачиваете файл *.mg4 и открываете его в редакторе MetaEditor. Затем открытый файл нужно скомпилировать.
После этого скомпилированный файл будет виден в терминале.
у меня не компилириуется - выдает ошибку
Помогите преобразовать под новый билд
в сообщении 1384 файлы приложены. Билд терминала 670Я не телепат, я домовой.
Приложите код, который не компилируется и версию терминала. Посмотрим, что можно сделать.
в сообщении 1384 файлы приложены. Билд терминала 670
Добрый день.
Подправьте под 670b.
Заранее благодарен.