Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

bc2

Местный житель
Здравствуйте.Помогите пожалуйста скомпилировать индик. Нормально не компилируется выдаёт 6 ошибок попробуйте пожалуйста исправить плиз.

Внес изменения, исходя из предположения, что индикатор создавался до релиза 600... не пробовал - нет dll...

Вложения

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

lexshur

Новичок форума
bc2 спасибо вам человеческое индюк компилируется на график встаёт но не виден и подтормаживает терминал, может дело ещё в длл посмотрите пожалуйста. А вот ещё советники по ним. Гляньте, если вас не затруднит.

Последнее редактирование:

masterfehu

Активный участник
Уважаемые Коллеги!
Помогите вылечить 2 совы. Что то не запускаются ни в какую....
Буду ждать вашей помощи....Файлы - Прилагаю;)

Вложения

lexshur

Новичок форума
Внес изменения, исходя из предположения, что индикатор создавался до релиза 600... не пробовал - нет dll...

Спасибо за исправленный индюк, теперь компилируется на график встаёт но не виден и терминал подтормаживает, может дело в DLL и ещё есть советники под это. Гляньте если вас не затруднит. DLL не могу загрузить говорит что превысил объём, что делать?

Последнее редактирование:

borobor

Элитный участник

Вложения

андро78

Местный житель
Люди добрые помогите в чём дело не пойму ! Не могу вставить свои идюки в терминал !

bc2

Местный житель
bc2 спасибо вам человеческое индюк компилируется на график встаёт но не виден и подтормаживает терминал, может дело ещё в длл посмотрите пожалуйста. А вот ещё советники по ним. Гляньте, если вас не затруднит.

Похоже, что это мне не по зубам... :disappointed:

lolopepe

Новичок форума
Уважаемые,скомпилируйте под последний билд пожалуйста. После серии закрытых ордеров перестает торговать. При компиляции выдает 4 ошибки.:)

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 2) Посмотреть

Верх