Обновите пожалуйста под новый билд и если можно добавте к индикатор параметр shift - отступ стрелка от свеча. Индикатор не рисует. Спосибо заранее.
Для работы этого индюка нужен еще "FX Cycle Dominator", так, что, выкладывайте весь комплект, а не огрызками...
Проверяйте.
скиньте плиз "FX Cycle Dominator" если естьlease:
Для работы этого индюка нужен еще "FX Cycle Dominator", так, что, выкладывайте весь комплект, а не огрызками...
Проверяйте.
Сейчас shift работает начиная с 1, а можно ли начать с 0, 0.1 ... ? чтобы быть стрелка ближе к свечечуть поправил
Спосибо mobidik, только что параметр shift не работает ...
Сейчас shift работает...
...shift работает начиная с 1, а можно ли начать с 0, 0.1 ... ? чтобы быть стрелка ближе к свече
Сейчас shift работает начиная с 1, а можно ли начать с 0, 0.1 ... ? чтобы быть стрелка ближе к свече
ну таких индикаторов полный инетНет, конечно не "издеваю". Я задал простой вопрос - можно ли sfift начать с 0.1, чтобы быть стрелка ближе к свече. Сразу не догадалься для знаком "-". Ето проблема или что? Ладно, тема закрываю. Еще раз спосибо mobidik и borobor. Кстати никто не сказал спосибо для выложенной мной стоящий индюк ... Ползуйтесь со здоровя.
он и так работает на новом билдеСпецы полечите пожалуйста под новый билд
он и так работает на новом билде
потому-что он защищен вот и не запускается защита от взломане совсем. У меня не запускается o_o
потому-что он защищен вот и не запускается защита от взлома
пока нета это лечится ?
Добрый день.Обновите пожалуйста под новый билд