Так будет легче подлечить.привет всем уж очень хорош очень много настроек что то не так можно что сделать?
Он и так торгует в обе. В настройках по умолчанию выставлено: Sell = открывать, а Buy = не открывать. Исправил ошибки.
Пожалуйста.Ребят, подправьте пожалуйста. В build 825? если на график М1 кинуть индикатор с настройками М5, терминал зависает.
Посмотреть вложение 207323
Спасибо.
Поправьте пожалуйста индикаторы не работают.
без страшный робот сет к нему
Хоть бы написали пару и ТФ, если не сложноеще сет без башенный сов
еще сет без башенный сов
85% просадка, стоит ли рисковать?
Жаль, но сов не запускается почему-то ни под 825, ни под 830 билдом вообще.Сов тот-же, не ставился на график как сов, потому что в коде было прописано использовать как скрипт. Ну да ладно. В общем, внутри кода все было, что ты хотел. Вывел все что нашел в настройки. Пробуем, тестируем !!!
А вот так с 06.01.2014 по 23.05.2015 EURUSD H1 D$1000 P$3780 Красота!!! o_o
Lex какая то проблема есть он не на всех терминалах работает надо что то поправить пробовал на робо на одних работает на других не хочет молчит как рыба
Жаль, но сов не запускается почему-то ни под 825, ни под 830 билдом вообще.
Засунь терминал в котором не работает в архив и скинь сюда или на какой нибудь яндекс диск, а я гляну.
Засунь терминал в котором не работает в архив и скинь сюда или на какой нибудь яндекс диск, а я гляну.
в тестере ни одной сделки с любым сетом, ошибок в журнале нет, счет пятизнак на любом тф
засунь в альпы у меня таже проблема в одних работает в других нет