LexLampard
Элитный участник
Видимо на нефтепромбанк советник не пускают. Ордера не открываются
У этого брокера плече 1:100, больше нет, Лот 0.1. На демо, руками при депо 10000 руб разрешает открыть только одну сделку. Не хватает плеча.
Видимо на нефтепромбанк советник не пускают. Ордера не открываются
Пока сета нету, т.к. и оптимизацию ещё не делал, надо посмотреть, как работает по умолчальным настройкам, их и оставил пока, для того,чтобы посмотреть, а вообще глючить не будет, т.к. сов не исходник, а декомпил, насколько я понимаю. И уже кое-что начинает выявляться, например, при коэффициенте лота 2,0 открывает сделкиподелитесь set -ом на 5 ти знак.
Зачем вы убиваете время на чьи-то недоделки? Мне вас искренне жаль!Вот, чтоб не быть голословным, на скрине синяя стрелка - это начало серии, и тейкпрофит у всех одинаковый, коэффициент умножения лота 2,0, там, где стоит красная стрелка, должно быть 0,04, а там 2 раза по 0,08.
Зачем вы убиваете время на чьи-то недоделки? Мне вас искренне жаль!
Возьмите хоть этот! Тот же мартин но веселее, на центовом реале за вчера и сегодня поднял депо более чем на 40%. Но я не сторонник мартинов!
Сет по-умолчанию!
Я не программер и дать ответ не могу, у меня вторая строка - это коэффициент умножения лота (мультипликатор). У меня работает и на М1 и на М15. М5 не использую практически никогда. А сове походу без разницы, лишь бы котировки шли...Спасибо, как я понял евро/бакс М5, а вторая строка при чем тут?
Это в коде самого советника, я тоже не программер, так бегло просто глянул. Спасибо.у меня вторая строка - это коэффициент умножения лота
Всем привет.Ребята подправте под новый билд.
Lex привет просил настройки вынести чтобы можно было шаг профит менять может еще че есть спасибо
Не скажите какой брокер?Я не программер и дать ответ не могу, у меня вторая строка - это коэффициент умножения лота (мультипликатор). У меня работает и на М1 и на М15. М5 не использую практически никогда. А сове походу без разницы, лишь бы котировки шли...
PS:
Кста, на USDCHF тоже капусту рубит и не брезгует!
И на реале ему лучше чем на тестере... ИМХО.
Это мои ощущения, а не реклама.
Пробовал на Альпари.Не скажите какой брокер?
Вот теперь все настройки вынес наружу.
Мобидик привет, как ты? пожалуйста, мне нужна помощь, никто не будет отвечать, и я не знаю, почему, мне нужно небольшое изменение этого показателя.
Я теперь посылаю электронную почту, когда CCI +100 и -100 длинный короткий,
Вы можете исправить это, и вставить также закрывать длинные, а короткие, когда CCI возвращается? как показано на рисунке?
А можно настройки начального ордера вынести в меню! И почему-то параметр Risk, не за что не отвечает! Помогите разобраться