Посмотрите,не хочет устанавливаться на график.
это же триальная версия только для тестера. $1950 в mql5 маркете
Последнее редактирование:
Посмотрите,не хочет устанавливаться на график.
Всем доброго времени суток!! В новом билде наблюдается проблема с индюком GenesisMatrix 2.22 Посмотреть вложение 219979. А именно ..... линия Т3 всегда белая , даже когда тренд вниз. При смене тренда цвет не меняется. Помогите исправить..
Спасибо большое. Точно проблема в ЕХ4 Посмотреть вложение GenesisMatrix 2.22.ex4 Во вкладке терминал\эксперты выдает cannot open file....... :facepalm::facepalm: Как решить?Проверьте наличие ЕХ4 файлов всех индюков ( он работает не сам по себе - это сборщик сигналов с его сопутствующих индюков ). Посмотрите в логе или во вкладке терминал/эксперты - там будет сообщение об отсутствующем ЕХ4 файле.
Спасибо большое. Точно проблема в ЕХ4 Посмотреть вложение 219993 Во вкладке терминал\эксперты выдает cannot open file....... :facepalm::facepalm: Как решить?
Все понял, разобрался. Работает .Огромное тебе спасибо RoboMaksВы не совсем поняли меня. В самом индюке нет проблем - он крепится на график. Но он работает по сигналам других - с одного из них не поступает сигнал. Дайте лог, так трудно сказать - от какого именно, я его не загрузил в терминал себе, других индюков его у меня всё-равно нет в терминале.
P.S. У него куча сопутствующих индюков, здесь в архиве посмотрите ( но не знаю - рабочие они или нет, не смотрел... Если что-то надо подправить - выложите на доработку)
Не ставится индикатор. Можно ли исправить? Спасибо!
Доброго дня. Помогите кто нибудь. Не устанавливается на график.
Всем доброго времени суток!! В новом билде наблюдается проблема с индюком GenesisMatrix 2.22 Посмотреть вложение 219979. А именно ..... линия Т3 всегда белая , даже когда тренд вниз. При смене тренда цвет не меняется. Помогите исправить..
во первых нужны эти файлы скинь их в архивеЗдравствуйте! Помогите пожалуйста, запустить советника, он не компилируется в новом билде.
К сожалению у меня нет таких файлов, может быть кто-то у кого они есть поделится ими.
А вот это подойдет?
Теперь компилируется и устанавливается на график.Доброго дня. Помогите кто нибудь. Не устанавливается на график.