Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

Vamp

Новичок форума
Всем доброго времени суток!! В новом билде наблюдается проблема с индюком GenesisMatrix 2.22 Посмотреть вложение GenesisMatrix 2.22.mq4. А именно ..... линия Т3 всегда белая , даже когда тренд вниз. При смене тренда цвет не меняется. Помогите исправить..

5a15341b0181.jpg

RoboMaks

Элитный участник
Всем доброго времени суток!! В новом билде наблюдается проблема с индюком GenesisMatrix 2.22 Посмотреть вложение 219979. А именно ..... линия Т3 всегда белая , даже когда тренд вниз. При смене тренда цвет не меняется. Помогите исправить..

5a15341b0181.jpg

Проверьте наличие ЕХ4 файлов всех индюков ( он работает не сам по себе - это сборщик сигналов с его сопутствующих индюков ). Посмотрите в логе или во вкладке терминал/эксперты - там будет сообщение об отсутствующем ЕХ4 файле.

Vamp

Новичок форума
Проверьте наличие ЕХ4 файлов всех индюков ( он работает не сам по себе - это сборщик сигналов с его сопутствующих индюков ). Посмотрите в логе или во вкладке терминал/эксперты - там будет сообщение об отсутствующем ЕХ4 файле.
Спасибо большое. Точно проблема в ЕХ4 Посмотреть вложение GenesisMatrix 2.22.ex4 Во вкладке терминал\эксперты выдает cannot open file....... :facepalm::facepalm: Как решить?

RoboMaks

Элитный участник
Спасибо большое. Точно проблема в ЕХ4 Посмотреть вложение 219993 Во вкладке терминал\эксперты выдает cannot open file....... :facepalm::facepalm: Как решить?

Вы не совсем поняли меня. В самом индюке нет проблем - он крепится на график. Но он работает по сигналам других - с одного из них не поступает сигнал. Дайте лог, так трудно сказать - от какого именно, я его не загрузил в терминал себе, других индюков его у меня всё-равно нет в терминале.

P.S. У него куча сопутствующих индюков, здесь в архиве посмотрите ( но не знаю - рабочие они или нет, не смотрел... Если что-то надо подправить - выложите на доработку)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vamp

olecseys

Новичок форума
Не хочет работать в новом билде,поправьте пожалуйста.

Вложения

• ADX.ex4
    ADX.ex4
    7,8 КБ · Просмотры: 28

Vamp

Новичок форума
Вы не совсем поняли меня. В самом индюке нет проблем - он крепится на график. Но он работает по сигналам других - с одного из них не поступает сигнал. Дайте лог, так трудно сказать - от какого именно, я его не загрузил в терминал себе, других индюков его у меня всё-равно нет в терминале.

P.S. У него куча сопутствующих индюков, здесь в архиве посмотрите ( но не знаю - рабочие они или нет, не смотрел... Если что-то надо подправить - выложите на доработку)
Все понял, разобрался. Работает .Огромное тебе спасибо RoboMaks

Smyrfic

Интересующийся
Доброго дня. Помогите кто нибудь. Не устанавливается на график.

Вложения

agent555666777

Интересующийся
Не ставится индикатор. Можно ли исправить? Спасибо!

Не ставится индикатор. Можно ли исправить? Спасибо!

Вложения

nikals

Интересующийся
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, запустить советника, он не компилируется в новом билде.

Вложения

AlanG

Элитный участник
Доброго дня. Помогите кто нибудь. Не устанавливается на график.

не знаю он не он, твой делать неохота;) 140 ошибок если самому не влом там точки поменять на _ нижнее подчеркивание;)

Вложения

cesiek

Новичок форума
Всем доброго времени суток!! В новом билде наблюдается проблема с индюком GenesisMatrix 2.22 Посмотреть вложение 219979. А именно ..... линия Т3 всегда белая , даже когда тренд вниз. При смене тренда цвет не меняется. Помогите исправить..

5a15341b0181.jpg

заменить plikb и будет отлично

Вложения

AlanG

Элитный участник
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, запустить советника, он не компилируется в новом билде.
во первых нужны эти файлы скинь их в архиве
лежат в папке \include\
Variables.mqh
Terminal.mqh
Events.mqh
Inform.mqh
Trade.mqh
Open_Ord.mqh
Open_Ord_balance_line.mqh
Close_All.mqh
Tral_Stop.mqh
Lot.mqh
Criterion.mqh
Errors.mqh
TrailingByFractals.mqh
TrailingByPriceChannel.mqh
TrailingByShadows.mqh
TrailingBy2ATR.mqh
TrailingByMA.mqh
TrailingFiftyFifty.mqh

nikals

Интересующийся
К сожалению у меня нет таких файлов, может быть кто-то у кого они есть поделится ими.

Верх