AlanG
Элитный участник
Не получается и куча ошибок вылазит.
Сделай пожалуйста.
видать ты там удаляешь не только точку по тренируйся тебе лучше будет не нужно будет просить ни кого и ждать когда сделают
Не получается и куча ошибок вылазит.
Сделай пожалуйста.
Не ставится на график.
Hi guys,
please convert to new build and translate it into English. thanks..
Awesome, thanks...Сheck, please...
А как Вы представляете работу такого советника? Это же зигзаг. Рисующий, как и большинство из них. Поставьте на минутку и посмотрите. Легко перебрасывает стрелки влево-вправо на несколько баров. Может вообще её отменить.зделаити пожалуста советник по этому индекатору
Обновите под последний билд.
Что-то не устанавливается.
Обновите под последний билд.
Что-то не устанавливается.
Вопрос, который меня озадачил.:nda: Исправил старенький бот под нов былд. Компилирую, ошибок нет.оО Вписываю strict, и появляется куча. На сколько нужно парится на счёт strict. Может логика и правильность работы бота не пострадает.оО
Други, ну может быть кто-нибудь найдется, кто не держит на меня зуб и ответит на вой каверзный вопрос.)) Хотя о каком зубе я говорю.))):embrace: Всем помогаю.)))
А теперь прикол. Я тут по шпионил. И чего я выяснил. На марките MQL5, это где продают и покупают продукты под MT. В общем им предоставляешь для продажи EX файл. Я их спрашиваю как вы добавите работу только на демо (trial), и оренда на год.
Добавлять пользователям в код при продаже, запрещено.
Ответы на от маз.
Почитал правила. Интересные строчки.
«Для каждого Покупателя автоматически создается индивидуальная защищенная версия Продукта, позволяющая использовать его только на оборудовании (аппаратная конфигурация компьютера и тип операционной системы), с которого был осуществлен запрос на покупку.»
Вопрос. Скорей ответ. Значит декомпил они могут.))):embrace:
p/s И тырить код спецов, во в шоколаде.)))):laugh:
Скомпилируйте пожалуйста