unreal-1980
Активный участник
Нет возможности...
Спасибо.
Есть шанс, что возможность сможет появиться?
Нет возможности...
У него срок действия ограничен октябрем этого года (по-моему), просто проверь в тестере!
Или найди исходник!
не доработан онИскал Indicator Peak and Valley, нашёл это, но после компиляции ошибок много. Помогите, уберите ошибки.
Всем привет.Почему термилан 509 билде не видет и удаляет индикаторы в виде ех4 комплирированые в 600 билде?
Вы в каком году живете?
На данный момент уже 940 билд.
У меня 950,а можно в мт автообновление отключить?Никогда не мешало,а сейчас стало раздражать
При компиляции выдает ошибки. Пожалуйста исправьте этот сов.
int Testswitchdouble()
{
double k1=1.432;
int y;
switch(k1)
{
case 1.432:y=1;break;
case 1.433:y=2;break;
case 1.434:y=3;break;
}
}
int Testswitchdouble()
{
double k1=1.432;
int y;
if(k1== 1.432)y=1;
if(k1== 1.433)y=2;
if(k1== 1.434)y=3;
return(y);
}
ХМ по пробуй запускать через ярлык прописав /portable после этого у меня перестал обновлятьсяУ меня 950,а можно в мт автообновление отключить?Никогда не мешало,а сейчас стало раздражать
Спасиб за лекциюФункция switсh в качестве выражения может принимать только Целые числа
Если раньше через switсh можно было перебирать любые значения, то теперь данный оператор может принимать только целые числа в качестве сравнения, для того чтобы Ваша функция работала дальше, Вам необходимо заменить ее на операторы сравнения if else
Спасиб за лекцию
Но ты думаешь ему это нужно?:laugh:
Ему нужен исправленный сов и все.
А тут по падалово на лекцию нарвался :rolf: ну нет жизни бедному студенту:facepalm:
в терминале маркет-бесплатное-панелиПотерял вместе с платформой простенькую панель для одновременного открытия двух позиций со скрытыми ТП 15 и 30 и SL 15 по умолчанию.
И не помню названия.
Пожалуйста помогите найти простое и надёжное решение.