Спасибо за совет, только ищу помощи, да и кто сказал, что это поможет на 100%? После замены ошибки то всё равно есть
Вот держи
Спасибо за совет, только ищу помощи, да и кто сказал, что это поможет на 100%? После замены ошибки то всё равно есть
Всем привет! Есть у кого исходник? Спасибо!
Держитекомпилируйте пожалуйста!!!
Держите
Обновите тоже.
Что-то не видно на графике.
Может он с другим индикатором работает?
спасибо но что то в нем не так он должен работать в канале а он только сел что то не такИсправил с ФФ. Твой исправляется, но сделок не открывает.
====
Впечатление сразу: исключительно медленно просчитывается в тестере на всех тиках!
Пришлось прогоны за год делать "по ценам открытия".
Депозит 25000, лот 0.1, таймфрейм Н1, пара GBPUSD.
Сначала визуализация, затем с авторскими настройками,
потом после оптимизации стопов и тейков.
Оптимизация параметров индикатора i-Regr не понадобилась.
Включение трала снижает прибыльность.
Контрольный форвард тест с начала этого 2011 года по сей день 25.03.2011.
Советник не сливает, но и особой прибыльности не показывает.
--
Это кто уже тестировал аналог
1. он должен работать в канале 2. а он только сел 3. что то не так
============уважаемые программисты по чините пож сов
Граждане, выручайте. Хочу разобраться в индикаторе, второй месяц бьюсь. Декомпилировал его, но как-то криво получилось.
Оригинал рисует линию из кусочков тренд-лайн, то есть создает объекты на графике с координатами начало-конец. А декомпилированная версия объекты-то создает (то есть они есть на графике в окне Метатрейдера), но координаты - нуль, если взглянуть в свойства объекта. То есть если к примеру в последнем объекте изменить вручную свойства на примерно близкие к рыночной цене, то кусочек на графике нарисуется.
И вот я понять не могу - где именно теряются данные при вызове функции рисования объекта! Серьезно, второй месяц бьюсь - не рисует, и все тут. Уважаемые, наведите на верный след, пожалуйста
Господа!
Сделайте пожалуйста если кто может, удаляется с графика...исходника к сожалению нет lease: