RoboMaks
Элитный участник
почему без сигналов, сова вызывает индикатор омегу и машку 50
У меня инд. омега не работает почему-то... да и у тех, кто сюда обратился - тоже, наверное...
почему без сигналов, сова вызывает индикатор омегу и машку 50
попробуй этот
вчера ставил от мобидика (что по ссылке), он работал, а сегодня перестал
какая то чертовщина
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с компиляцией.Не ставится на график.
Отличный советник, но не могу найти исходники
Ребят помогите пожалуйста!
.Добрый день.Компильните пожалуйста индюк.
Добрый день.Компильните пожалуйста индюк.
А как быть вот с этим? Или я что-то пропустил? Помнится, что ещё в 13-м году пытался советник с индикатором потестировать, но мой антивирь возмутился из-за библиотеки. Да и на форумах высказывались подозрения в отношении библиотеки. Пришлось Омегу с компа снести. Сегодня та же история.В сове эту картинку открыть можно конечно, но индюк у него зашит на DLL - OmegaTrend.dll, вся защита в ней
SessionInit(AccountNumber(), IsTesting(), IsDemo(), WindowHandle(Symbol(), Period()), StringSubstr(Symbol(), 0, 6), TimeCurrent());
Надо ДЛЛ-ку ломать . К тому же ещё какое-то непонятное дополнительное пропатчивание этой длл-ки через kernel32, скорее всего по времени действия.
От wininet отвязку можно сделать...
А как быть вот с этим? Или я что-то пропустил? Помнится, что ещё в 13-м году пытался советник с индикатором потестировать, но мой антивирь возмутился из-за библиотеки. Да и на форумах высказывались подозрения в отношении библиотеки. Пришлось Омегу с компа снести. Сегодня та же история.
А как быть вот с этим? Или я что-то пропустил? Помнится, что ещё в 13-м году пытался советник с индикатором потестировать, но мой антивирь возмутился из-за библиотеки. Да и на форумах высказывались подозрения в отношении библиотеки. Пришлось Омегу с компа снести. Сегодня та же история.
Вашу тоже Symantec сразу в карантин отправил с тем же диагнозом. И не доверять ему не могу. Уже лет восемь им пользуюсь. Шум редко поднимает, но ни разу не подвёл. Возможно, что в библиотеке нет вируса, а есть подозрительный код, который Symantec считает вирусом. На форумах тогда спор был на эту тему, но к единому мнению так и не пришли, по-моему. А я просто "забил" на Омегу. Не захотел рисковать, поскольку уже попадался, вплоть до переустановки системы.НОД 32 - норм