Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

adeveloperru

Прохожий
Отличный советник

Отличный советник, но не могу найти исходники
Ребят помогите пожалуйста!

Вложения

YACOUTI

Активный участник

Вложения

Последнее редактирование:

alpak

Активный участник
Добрый день.Компильните пожалуйста индюк.

Вложения

Sapper

......
В сове эту картинку открыть можно конечно, но индюк у него зашит на DLL - OmegaTrend.dll, вся защита в ней :)
SessionInit(AccountNumber(), IsTesting(), IsDemo(), WindowHandle(Symbol(), Period()), StringSubstr(Symbol(), 0, 6), TimeCurrent());
Надо ДЛЛ-ку ломать :). К тому же ещё какое-то непонятное дополнительное пропатчивание этой длл-ки через kernel32, скорее всего по времени действия.

От wininet отвязку можно сделать...
А как быть вот с этим? Или я что-то пропустил? Помнится, что ещё в 13-м году пытался советник с индикатором потестировать, но мой антивирь возмутился из-за библиотеки. Да и на форумах высказывались подозрения в отношении библиотеки. Пришлось Омегу с компа снести. Сегодня та же история.

Вложения

• 173.png
    173.png
    48,7 КБ · Просмотры: 37
  • 174.png
    174.png
    214 КБ · Просмотры: 41

RoboMaks

Элитный участник
А как быть вот с этим? Или я что-то пропустил? Помнится, что ещё в 13-м году пытался советник с индикатором потестировать, но мой антивирь возмутился из-за библиотеки. Да и на форумах высказывались подозрения в отношении библиотеки. Пришлось Омегу с компа снести. Сегодня та же история.

Что-то всё-же непонятно с этим индюком и его библиотекой. :)
То день-два нормально работает, то резко упрётся и наглухо замолкает. Я всё же грешу на его библиотеку, но пока её не вскроешь - ничего не разобрать.
Непонятно ещё и то, что она пропатчивается другой штатной длл-кой, kernel32... Или там запрет по определённым дням, или ещё что-то похлеще... :)

P.S. Ещё про один его непонятный каприз я здесь писал...
_http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77226-mql-gospital%60-byvshaya-bol%60nichka-ispravlyaem-oshibki-3.html#post1118096

Последнее редактирование:

поручик

Гость

НОД 32 - норм

Вложения

Sapper

......
Вашу тоже Symantec сразу в карантин отправил с тем же диагнозом. И не доверять ему не могу. Уже лет восемь им пользуюсь. Шум редко поднимает, но ни разу не подвёл. Возможно, что в библиотеке нет вируса, а есть подозрительный код, который Symantec считает вирусом. На форумах тогда спор был на эту тему, но к единому мнению так и не пришли, по-моему. А я просто "забил" на Омегу. Не захотел рисковать, поскольку уже попадался, вплоть до переустановки системы.

znn1950

Активный участник
Нужна Ваша помощь!

Ребята! Исправьте пожалуйста ошибки, не компилируется в новом бильде. СПАСИБО.

Вложения

SergioRusso

Новичок форума
Господа программисты
переделайте плз старого советника MT старый под 950 билд действующий пожалуйста
Ошибки синтаксиса

спасибо

Вложения

nikpilot

Активный участник
Уважаемые специалисты поправьте индикаторы пожалуйста в расширении MQ4. После декомпиляции FX_8 стал некорректно отображаться, а FX_10 не прикрепляется к графику, хотя нет ошибок.

Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot - 26_02_2016 , 19_51_35.jpg
    Screenshot - 26_02_2016 , 19_51_35.jpg
    227,7 КБ · Просмотры: 158
  • FX_8.ex4
    FX_8.ex4
    4,3 КБ · Просмотры: 32
  • FX_8~.mq4
    FX_8~.mq4
    2,8 КБ · Просмотры: 41
  • FX_10.ex4