Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

Karabas BARABAS

Директор Буратины

День добрый
использую Ваш индюк (во вложении), но немного переделал под себя, вместо профита и маджика вставил своп, все хорошо работает, но маленькое неудобство - после закрытия или удаления ордера цифирьки индюка остаются на графике и удаляются только через функцию "Список обьектов"
может можно подправить его так, чтобы с удалением/закрытием ордера удалялись и его цифиррьки

спасибо...

cmillion

Гуру форума
кинул...
в понедельник посмотрю...

уже посмотрел...
фигня получилась, удаляет вообще все с графика...

а другие варианты есть?

Ну не все, а только текстовые метки. А чтобы удалял именно свои метки, нужно их называть с каким то определенным префиксом и потом по этому префиксу удалять той же функцией.

cmillion

Гуру форума
Не устанавливается.Подлечите пожалуйста.

Поправил.
Вы там, где ее взяли напишите, чтобы, если они переделывают программу, то не стирали бы в ней первого автора, а то как то по воровски получается. Я свой код могу узнать, хоть он и очень давно был написан.

Вложения

gek

Элитный участник
Поправил.
Вы там, где ее взяли напишите, чтобы, если они переделывают программу, то не стирали бы в ней первого автора, а то как то по воровски получается. Я свой код могу узнать, хоть он и очень давно был написан.

На MQL5.:not-good:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ну не все, а только текстовые метки. А чтобы удалял именно свои метки, нужно их называть с каким то определенным префиксом и потом по этому префиксу удалять той же функцией.

по моему скромному мнению, переписка о том, как исправить то о чем я прошу занимает больше времени, чем само исправление...
или это доставляет удовольствие?

gold3432

Прохожий
Помогите починить старого друга! Откопал на компе, не могу запустить, после компиляции выдает ошибки.
Или подскажите что поменять в коде?
2f0421a3b50c44d195a6ee435fb6e925.png

Заранее спасибо!

Вложения

kruglev

Активный участник
Помогите починить старого друга! Откопал на компе, не могу запустить, после компиляции выдает ошибки.
Или подскажите что поменять в коде?
2f0421a3b50c44d195a6ee435fb6e925.png

Заранее спасибо!

Держи, должен работать

Вложения

gold3432

Прохожий
Большое спасибо! Предупреждения никак не должны повлиять на работу?
_http://prntscr.com/bdihe4

Последнее редактирование модератором:
Верх