abuuuuuu
Местный знаток
исправте пожалуйста на 610
.
исправте пожалуйста на 610
Игрушка сама по себе тяжеловата для терминала, имхо.Очень интересная "игрушка" ! Кто может поправить код под Build 610 мт4? Буду очень признательна!!!
Терминал и процессор индикатор не напрягает.Игрушка сама по себе тяжеловата для терминала, имхо.
Вы посмотрите сколько он отжирает оперативы и какой создает файл подкачки.Терминал и процессор индикатор не напрягает.
И смотреть не нужно я по ноуту вижу он почти комнатной температуры и не подвисает не взирая на то что кроме этого индикатора работают ещё 2 на трёх парах и тоже очень тяжёлые.Вы посмотрите сколько он отжирает оперативы и какой создает файл подкачки.
Посмотреть вложение 157057
Посмотреть вложение 157060
Посмотреть вложение 157061
Посмотреть вложение 157063
Посмотреть вложение 157064
Посмотреть вложение 157065
всем привет! помогите сделать так что бы эти индикаторы работали на обновлённом мт4 build 604+
заранее спасибо!
поправьте пожалуйста код, советник на графике пишет " включите разрешить использование DLL" , а его включить в 610 билде невозможно, эта функция мертвая, хотя в тестере работает нормально.
это все включено и никак не влияет, все равно пишет- включить DLLВключать в настройках.
Обновите пожалуйста индикатор.
Выдает 9 ошибок при компиляции.
Вы посмотрите сколько он отжирает оперативы и какой создает файл подкачки.
Конечно не по теме, но раз уж спросить не у кого, то Вам сюда:Добрый день.Извините,может я и не ту ветку выбрал,но очень уж нужно спросить.Не подскажете ли,где в ХР можно ОТКЛЮЧИТЬ составление отчета о произошедшей ошибке?Ошибки частенько случаются и ,естественно,сайт или вкладка,которая открыта,закрывается.Но потом ,чтобы можно было что-то открыть,приходится долго дожидаться,пока комп составит отчет об шибке.Замучился уже,а спросить не у кого...
Обновите пожалуйста индикатор
компелируется без ошибок, но к нему нужен еще индюк "arrow":исправте пожалуйста на 610
Помогите пожалуста,исправьте индикаторы,в 610 билде Альпари неработают,в 604 Грандкапитал работали в 610 перестали.