===============Про этот
===============
Вот собран в 509 но я разницы всё работает также
откликаемся
Пробуй!Помогите!Не хочет запускаться.
Не изменяйте оригинальное назание индикаторов, Создайте архив и обзовите его как угодно. Если просите помочь то и выкладывайте полную систему потому-что один индикатор требует другой или проверяет оригинальное название.Ребят, полечите пожалуйста, работали нормально, но после пере установки терминала перестали отображаться.
За раннее спасибо!
Не изменяйте оригинальное назание индикаторов, Создайте архив и обзовите его как угодно. Если просите помочь то и выкладывайте полную систему потому-что один индикатор требует другой или проверяет оригинальное название.
Вот он.
А чем он отличается от этого? Я уже правил его судя по дате 09.01.2014.Уважаемые программисты, нужна Ваша помощь. lease:
Могу отблагодарить 10WMZ на Ваш кошелек, если будет исправлено то, что описано ниже:
Исправить индикатор под билд 600+. До 600 билда работал корректно.
Проблемы, которые надо исправить:
1. Лог файл быстро растет в размере - забивается сообщениями: 2014.04.28 09:47:42.495 КОРРЕЛЯЦИЯ_v3 EURUSD,H1: object name passed to ObjectDelete function cannot be an uninitialized or empty string
2. Устранить предупреждения выдаваемые при компиляции: 0 error(s), 6 warning(s) и добавить #property strict
3. Пара GBPNZD в терминале отсутствует (счет стандарт в Альпари). Раньше отображаемые данные заполнялись 0.00 - исправить. Сделать как раньше - заполнять отсутствующие ФИ в обзоре рынка 0.00
Заключение:
Должен называться CORRELATION_v3 и выглядеть так как на скрине, а GBPNZD все значения 0.00, т.к. отсутствует
прикрепил 1 индикатор КОРРЕЛЯЦИЯ_v3 и переименованный CORRELATION_v3
КОРРЕЛЯЦИЯ_v3 выглядит так
CORRELATION_v3 выглядит так
Заранее благодарю! :embrace:
=P=SuperADX - этот индикатор просит SupportingADX, SupportingMACD
=P=Synergy_RangeFactor -проверяет название индикатора. - убери приставку и он отобразится.
А чем он отличается от этого? Я уже правил его судя по дате 09.01.2014.
А сеты имеются, а то он по умолчанию сливает!народ,кто может вылечить?