Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

danilukigor

Местный знаток

Вложения

danilukigor

Местный знаток

Вложения

SergeyTwin

Прохожий
Уважаемые програмисты, исправьте пожалуйста советник но новый билд мт4. Спасибо!

Вложения

danilukigor

Местный знаток

Вложения

borisural

Новичок форума
Доброе утро! ребят,подправьте пожалуйста индикаторы, не ставятся в 625 билд, пост 733, я написал и не кто не ответил.

mobidik

-----
Спасибо, ошибок при компиляции нет, но все равно экран верхний и подвал пустой!:facepalm:

О каких ошибках при компиляции Вы говорите, Вам выложили файл в формате ех4...?
Вот Вам в формате mq4, но для нормальной работы индюка нужно иметь еще индикатор "Supertrend", надеюсь, что он у Вас есть:

Вложения

borisural

Новичок форума
Вот Вам в формате mq4, но для нормальной работы индюка нужно иметь еще индикатор "Supertrend", надеюсь, что он у Вас есть:

Я декомпильнул в mq4, и у меня ошибки вылезли, ну и все равно не чего у меня не показывает! Ладно не хочет работать у меня и хрен с ним! Вам всем большое спасибо за помощь! И каждому персонально!:)

Maimuno Virishvilla

Прохожий
Всё таки спрошу еще разок: друзья, у меня не отображается советник под новым билдом.
Я запустил его под 509-ым, но когда-нибудь наступит такой момент, что принудительно запретят торговать на старых билдах.
Может кто знает, как сделать, чтобы отображался под новым билдом?

Вложения

TEST14

Активный участник

can you share your template pls

thank from sweden

statistic

Элитный участник
Обновите пожалуйста под 646-ой, оба индюка показывают почти одни нули, не пойму почему, в 625-м было всё нормально

Последнее редактирование:

danilukigor

Местный знаток

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    97,7 КБ · Просмотры: 185
  • SlopeStrength.ex4
    SlopeStrength.ex4
    36,2 КБ · Просмотры: 64
  • SlopeValues.ex4
    SlopeValues.ex4