509-build
Спасибо, но он только в 509 и работает(((((, у меня терминалы переведены в этот билд. Мне хотелось советник запустить в более новых билдах шестисотых.
509-build
Спасибо, но он только в 509 и работает(((((, у меня терминалы переведены в этот билд. Мне хотелось советник запустить в более новых билдах шестисотых.
Нет не правил.Он работал на старом билде , входы делал по индикатору VQ -далее закрывашкой Кимовской.
Можно скомпелировать в старом билде, а использовать в новом, и..., вот оно, счастье!Здравствуйте, друзья. Всем отличного дня.
Этот инд. в новом билде компилится с ошибками и отказывается работать выше Н4. Надо что-бы на М30 и Н4 показывал направление цены ТF D1 (1440).
Ребята, пожалуйста, кому под силу, подлечите его
Большое спасибо.
Здравствуйте, уважаемый.Можно скомпелировать в старом билде, а использовать в новом, и..., вот оно, счастье!
Здравствуйте, друзья. Всем отличного дня.
Этот инд. в новом билде компилится с ошибками и отказывается работать выше Н4. Надо что-бы на М30 и Н4 показывал направление цены ТF D1 (1440).
Ребята, пожалуйста, кому под силу, подлечите его
Большое спасибо.
День добрый!На картинка на М30 и Н4 с периодом 1440(D1)
Коллеги, подскажите - где почитать про замену переменных в коде, для обновления индикаторов, скриптов под новый терминал.
Посмотрите, пожалуйста пост
http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...00-600-bildy-terminala-mt4-21.html#post816650
Сделайте под новый пожалуйста.
Привет ребята! нашёл индюк с изюминкой , а исходника нет :nda:
поделитесь если у кого есть спасибо.
Просьба подлечить для нового билда
Пожалуйста.Здравствуйте.можно обновить?