Пожалуйста.сделайте пожалуйста под новый билд
Ловите.Привет обновите пожалуйста.
Там ни то что больше пятисот ошибок,там на каждую ошибку по сотни точек заменить нужно.Сам уже пару часов сижу.Осталось процентов 15,принципиально доделаю.Ловите.
Фига-се, больше пятисот ошибок! Человек с ним четыре часа сидел.
Как пользуетесь? Если секрет, то можно в личку. Хотя, я противник этого. Выкладывать нужно открыто и для всех. Это касается и всяких любителей ех4.
Молодец!Там ни то что больше пятисот ошибок,там на каждую ошибку по сотни точек заменить нужно.Сам уже пару часов сижу.Осталось процентов 15,принципиально доделаю.
GoldFish благодарите. Её работа.Спасибо большое мужики, я и не думал что все так сложно вот все что с ним было в привязке, а сам я с ним еще не успел поработать.
GoldFish благодарите. Её работа.
Мало того, что она молодая и красивая, так ещё и блондинка, и умная.
Рвём шаблоны.
:facepalm:запарился,застрял на двух последних ошибках(строка 1402 и 1517) и не могу разобраться.В принципе ничего странного в этом нет если учесть что только делаю первые шаги в этом направлении,и пару дней назад поправил код в первом индикаторе.Еще немного помучаюсь,а если не выйдет буду вынужден подсмотреть.Молодец!
Она мне тоже сказала, что там ещё кое-что изменить пришлось.
Сравним оба варианта.
Вашу благодарность ей передам. А показывать не буду. Это её личное дело.Ну значит ей огромное спасибо, покажите мне эту красавицу.
мона подправить под новый билд