БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Работает как часы!!!
Да к сожалению, у него результат предсказуем и в том году я на нем подслился на Золоте, но тогда и падение было большое. Сейчас думаю вернуться к торговле золотом, вот если кому будет интересно, то вот для него сеты созданные мной пару лет назад - сеты для золота и для валютных пар в сторону положительного свопа. И там же есть и инструкция и уже доработанный советник уважаемым mobidik
в папку Presetsа куда сеты устанавливаются?? а если брокер альпари??
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Работает как часы!!!
Да к сожалению, у него результат предсказуем и в том году я на нем подслился на Золоте, но тогда и падение было большое. Сейчас думаю вернуться к торговле золотом, вот если кому будет интересно, то вот для него сеты созданные мной пару лет назад - сеты для золота и для валютных пар в сторону положительного свопа. И там же есть и инструкция и уже доработанный советник уважаемым mobidik
Так все равно не работает - вернее терминал его не видит :not-good:Ну тогда Вы пропустили сообщение - в нём индикатор исправлен.
Так все равно не работает - вернее терминал его не видит :not-good:
Доброй ночи.Доброго времени суток! Пожалуйста поправте индикатор
Доброго времени суток! Пожалуйста поправте индикатор
У меня Forex4YouДоброй ночи.
Вот установил в терминал Альпари в бильд 670
ZL1[pos] = ZeroLag( iRSI(NULL, 0, 14, PRICE_CLOSE/*CyclePrice*/, FilterStrengthRSI ), FilterStrengthRSI, pos);
Привет всем.
Поправте индикатор под новый билд
У меня подвал пустой
Добрый вечер.У меня Forex4You
Ребята помогите,перестал работать на 646-м...
"Меня терзают смутные сомнения". Оказалось, не напрасно терзают. Индикатор Guard-Liner, который Вы просите поправить, на самом деле переименованный и взломанный индикатор FX-FISH-2MA. Посмотрите скрин. Это Нефтепромбанк. 670 билд. Возмите авторский не ломанный код. Может и у Вас будет работать.Доброго времени суток! Пожалуйста поправте индикатор
*hi*ОБНОВИТЕlease: