Здравствуйте! Озвучу тему, за партнёрку, возьму в управление счета, для работы роботом. средняя месячная доходность 50%, при просадке в 15%! По желанию риски можно увеличить.
В реале вам так пипсовать не дадут, и не мечтайте =) Сожрет плавающий спред как минимум. Еще с переносом стоп-лосса в безубыток будут проблемы.
Единственное, что я увидела, с большим кооличеством сделок, хоть так.
Дала парню депозитик в 300$. Посмотрим ,что с ними будет. Если все хорошо,можно и добавить.
Человек, хоть говорит, что это история, а не врет ,как некоторые.
Катя отпишитесь как торговля за сутки, посмотрим, что да как , если не трудно
Никак иначе и не будет!!!
. Го раз у некоторых совсем башкортостан в голове и лни готовы под результаты тестера инвестировать, то, извините, я не могу упускать такой кусок пирога.
Читай: ветер, кавардак, бардак, ералаш, неразбериха,мусорЧто значит Башкортостан в голове, объясни пожалуйста?
Читай: ветер, кавардак, бардак, ералаш, неразбериха,мусор
Результаты из тестера грамотного человека гораздо надежнее, чем пару десятков сделок на демо счете. Автор предлагает управление по неплохой системе при соблюдении манименеджмента и разумных рисков слив невозможен, я могу подписаться что эта стратегия работает при необходимых условиях в ДЦ для пипсовки. И вообще автор молодец, подкинул валютную пару где можно еще что-то урвать, еврофунт то уже сдулся.Я за последний месяц на форуме сделал вывод. Нахер мне этот форекс,бегаешь ,боишься за свои кровные, сливаешь. Насобираю сливаторов разных, картинок с тестеров и буду тут же лохам продавать. А их тут как лосося в нерест, деньги сами так и несут. И, главное, никого не переубедишь. Я не знаю,что заставило Катю клюнуть на такую херню. Вот вам мой демо отчёт за месяц, гораздо уверенней и то я ещё присматриваюсь ставить на реал или нет.
Я не знаю плохой он ли хороший, так как для меня он ещё мало протестирован. Но раз у некоторых совсем башкортостан в голове и они готовы под результаты тестера инвестировать, то, извините, я не могу упускать такой кусок пирога.
Желающие инвестировать под мои результаты с демо, пишите. У меня несколько таких штучек есть.
Результаты из тестера грамотного человека гораздо надежнее, чем пару десятков сделок на демо счете. Автор предлагает управление по неплохой системе при соблюдении разумных рисков, я могу подписаться что эта стратегия работает при необходимых условиях в ДЦ для пипсовки.
Читай: ветер, кавардак, бардак, ералаш, неразбериха,мусор
УУУУУ, айм сорри,дружище, неполиткорректно получилось. Я ничего не имею против Башкирии и её населения. Слово само по себе чудное, ну для моего уха может быть, как "карапакалстан" или "гурбангулы берды мухамедов",кому-то смешно ,а для кого-то фамилия.Блин, так неудобно получилось,теперь даже не знаю как объясниться. Ну, ты ,например, говорил кому-то что кто-то в Тьмутаракани живёт? И, наверняка, не знал что это город.Просто моя родина Башкортостан, если что так!