Кому нравится автоматическая торговля и ищет выгодные предложения вам сюда!

• Автор темы Автор темы Robotrade
  • Дата начала Дата начала

sergeikot

Местный житель
Результаты из тестера грамотного человека гораздо надежнее, чем пару десятков сделок на демо счете. Автор предлагает управление по неплохой системе при соблюдении манименеджмента и разумных рисков слив невозможен, я могу подписаться что эта стратегия работает при необходимых условиях в ДЦ для пипсовки. И вообще автор молодец, подкинул валютную пару где можно еще что-то урвать, еврофунт то уже сдулся.
А откуда мы знаем что он грамотный? По умолчанию? Или по результатам теста? Или вы смотря на отчёт из тестера руками пишите код на бумаге? С чего вы вообще взяли, что это хорошая система?Тогда скажите мне, мил человек, а вот это _http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=103659&name=МТ4 "МТ4" - Сделай торговлю приятней! - RateSniper.ru
грааль? На тестере вообще пушка. Или вот сюда не хотите инвестировать _http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=103775&name=GBPUSD Советник "GBPUSD" - инновационный эксперт! - RateSniper.ru
,гляньте какие резы на тестере, уууу, да он тоже,наверное, грамотный человек, сразу видно.(В зале все утвердительно замычали и закивали одобрительно головами)

sergeikot

Местный житель
Да, пишу если результаты заинтересовали, опыт позволяет.
Любопытно. Те вы смотря на тест советника в тестере можете написать его код? А что вы скажете про результаты,которые я привёл?
Сможете повторить?

Юрий FT

Модератор
Любопытно. Те вы смотря на тест советника в тестере можете написать его код? А что вы скажете про результаты,которые я привёл?
Сможете повторить?
Могу. А те ссылки что вы показали это шляпа по мартингейлу, воспроизвести такие результаты можно легко, но мне не интересно. К тому-же я уже писал нечто подобное в каких-то выпусках журнала.

sergeikot

Местный житель
Могу. А те ссылки что вы показали это шляпа по мартингейлу, воспроизвести такие результаты можно легко, но мне не интересно.
Да я знаю,что мартингейл. Я их привёл для любителей тестеров, как контраргумент. Не знал, что по стейту советника можно написать, снимаю шляпу.
А можно тогда заодно и мнение ваше услышать о советнике по моим результатам,не по ссылкам , а по тем ,которые во вложении. на чём основан итд. Перспективный или нет, принцип работы итд.

Юрий FT

Модератор
Да я знаю,что мартингейл. Я их привёл для любителей тестеров, как контраргумент. Не знал, что по стейту советника можно написать, снимаю шляпу.
А можно тогда заодно и мнение ваше услышать о советнике по моим результатам,не по ссылкам , а по тем ,которые во вложении. на чём основан итд. Перспективный или нет, принцип работы итд.
В личку пишите, ветка не об этом.

Robotrade

Новичок форума
Спасибо всем за обсуждение, но модераторы, почистийте пожалуйста ветку от флуда.

Катюня

Новичок форума
sergeikot у тебя постоянно столько критики, я если честно пока не увидела здечь тестов получше, и побольше.

sergeikot

Местный житель
sergeikot у тебя постоянно столько критики, я если честно пока не увидела здечь тестов получше, и побольше.

http://forexsystemsru.com/poisk-inv...godnye-predlozheniya-vam-syuda.html#post58109

А что именно не понравилось? Увеличил депо более чем в 2 раза за три недели без просадок и лосей(Начальное депо 1000, общий итог после 3 недель 2400). И не на тестере,а на демо. Что уже ближе к истине.
Ты дяде поверила на основании тестов тестера? А мне не веришь после месяца на демо? Я там выше пару ссылок привёл,для любителей тестов с тестера, там резы на тестерах круче. Туда не хочешь инвестировать? Если нет,то почему? Пытаюсь понять логику. Может я чё не догоняю или впереди иду?
Критика,вроде,здоровая, по делу? Или нет?

Катюня

Новичок форума
http://forexsystemsru.com/poisk-inv...godnye-predlozheniya-vam-syuda.html#post58109

А что именно не понравилось? Увеличил депо более чем в 2 раза за три недели без просадок и лосей(Начальное депо 1000, общий итог после 3 недель 2400). И не на тестере,а на демо. Что уже ближе к истине.
Ты дяде поверила на основании тестов тестера? А мне не веришь после месяца на демо? Я там выше пару ссылок привёл,для любителей тестов с тестера, там резы на тестерах круче. Туда не хочешь инвестировать? Если нет,то почему? Пытаюсь понять логику. Может я чё не догоняю или впереди иду?
Критика,вроде,здоровая, по делу? Или нет?

Суть не в этом Сергей, суть в том , что во многих предложениях о ДУ вы выступаете с критикой( во многом я с Вами соглашусь, но это единственное где мне дали разумные обьяснения по всем моим вопросам), если Вы хотите что то предложить пищите в личку на основе чего построенна Ваша тактика, ваш робот, и мы с Вами тоже поговорим и обсудим, может я Вам тоже дам деньги в управление.

А по поводу, месяца на демо, разницы нет то ли это тестер то ли демо, на демо спред в основоном фиксированный, исполнение мгновенное. Так какая разница от тестера,или этого демо счета, я уверена , что небольшая.

sergeikot

Местный житель
Суть не в этом Сергей, суть в том , что во многих предложениях о ДУ вы выступаете с критикой( во многом я с Вами соглашусь, но это единственное где мне дали разумные обьяснения по всем моим вопросам), если Вы хотите что то предложить пищите в личку на основе чего построенна Ваша тактика, ваш робот, и мы с Вами тоже поговорим и обсудим, может я Вам тоже дам деньги в управление.

А по поводу, месяца на демо, разницы нет то ли это тестер то ли демо, на демо спред в основоном фиксированный, исполнение мгновенное. Так какая разница от тестера,или этого демо счета, я уверена , что небольшая.
Я понял вас, Катя. В темах, где я выступаю с критикой, нет пустословия с моей стороны. Я задаю вопросы авторам по делу, на которые они, чаще всего, не находят адекватных ответов и из-за этого всё переходит в склоки.
Моё "предложение о сотрудничестве" на данном этапе это эмоциональный фарс, к сожалению, именно, к моему глубокому сожалению, я честный и прямой человек, по крайней мере, в этой плоскости. :-)
И я не могу себе позволить брать на себя ДУ под непроверенные до конца системы. Моё мнение,что система должна понюхать пороха ,хотя бы месяцев 5 на реале- минимум. Смысл моей репризы был в том, чтобы показать, что заманить клиента можно легко и весьма сомнительным товаром, показывая кратковременный, сумашедшей доходности результат. Я бы не стал давать деньги в ДУ никому, если он не может предоставить мониторинг на Ониксе + инвест пароль на тот же самый счёт, где видна работа минимум за 4-5 месяцев.
Вы хозяйка своего капитала,вам решать куда его нести. Есть сайты,где люди предлогают ДУ под статистику с реала. А с теми, кто только результаты тестера выкладывает я бы каши не варил.

по поводу, месяца на демо, разницы нет то ли это тестер то ли демо, на демо спред в основоном фиксированный, исполнение мгновенное. Так какая разница от тестера,или этого демо счета, я уверена , что небольшая.

Есть механизм,который позволяет получать практически такую же прибыль на реале как и на демо, процентов на 95, реквоты и разрывы связи ему не помеха. Если это не мелкий скальпинг,чуть выше спреда или арбитраж, конечно. Не верьте тестерам никогда как рефералу. Они нужны только программистам для создания и прогонки советников. Им без них очень сложно обойтись.Я вам вверху две ссылки дал на 2 конченных сливатора, проверенных лично мной на разных платформах. Посмотрите на результаты их тестов в тестерах. Впрочем, не собираюсь вас переубеждать до победного конца, у каждого своя голова на плечах.

Антон888

Активный участник
Катюня выложите результаты за прошлую неделю пожалуйста

Можно автора попросить о результате за последние 10 лет.

Robotrade

Новичок форума
Это при спреде в 4пп, но спред может быть и меньше, тем самым увеличив прибыльность системы.

Вложения

• StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    8,2 КБ · Просмотры: 39

Катюня

Новичок форума
Если честно, то это хороший робот.

Насколько критично я не относилась бы к таким вещам, но это просто хорошая вещь.Жалко что автор не продает его:confused:.

Я бы купила, подумайте хорошенько еще раз....

Robotrade

Новичок форума
Уважаемая Катя, простите, но его я не продам, итак раскрыл валютную пару, я думаю, что сотрудничество, которое я предлагаю итак очень выгодно.

fxlionpromo

Почетный гражданин
народ на этом форуме продолжает жечь.гыгыгы!
отдать реал счет под отчет из тестера!блондинко?

Верх