Суть не в этом Сергей, суть в том , что во многих предложениях о ДУ вы выступаете с критикой( во многом я с Вами соглашусь, но это единственное где мне дали разумные обьяснения по всем моим вопросам), если Вы хотите что то предложить пищите в личку на основе чего построенна Ваша тактика, ваш робот, и мы с Вами тоже поговорим и обсудим, может я Вам тоже дам деньги в управление.
А по поводу, месяца на демо, разницы нет то ли это тестер то ли демо, на демо спред в основоном фиксированный, исполнение мгновенное. Так какая разница от тестера,или этого демо счета, я уверена , что небольшая.
Я понял вас, Катя. В темах, где я выступаю с критикой, нет пустословия с моей стороны. Я задаю вопросы авторам по делу, на которые они, чаще всего, не находят адекватных ответов и из-за этого всё переходит в склоки.
Моё "предложение о сотрудничестве" на данном этапе это эмоциональный фарс, к сожалению, именно, к моему глубокому сожалению, я честный и прямой человек, по крайней мере, в этой плоскости.
И я не могу себе позволить брать на себя ДУ под непроверенные до конца системы. Моё мнение,что система должна понюхать пороха ,хотя бы месяцев 5 на реале- минимум. Смысл моей репризы был в том, чтобы показать, что заманить клиента можно легко и весьма сомнительным товаром, показывая кратковременный, сумашедшей доходности результат. Я бы не стал давать деньги в ДУ никому, если он не может предоставить мониторинг на Ониксе + инвест пароль на тот же самый счёт, где видна работа минимум за 4-5 месяцев.
Вы хозяйка своего капитала,вам решать куда его нести. Есть сайты,где люди предлогают ДУ под статистику с реала. А с теми, кто только результаты тестера выкладывает я бы каши не варил.
по поводу, месяца на демо, разницы нет то ли это тестер то ли демо, на демо спред в основоном фиксированный, исполнение мгновенное. Так какая разница от тестера,или этого демо счета, я уверена , что небольшая.
Есть механизм,который позволяет получать практически такую же прибыль на реале как и на демо, процентов на 95, реквоты и разрывы связи ему не помеха. Если это не мелкий скальпинг,чуть выше спреда или арбитраж, конечно. Не верьте тестерам никогда как рефералу. Они нужны только программистам для создания и прогонки советников. Им без них очень сложно обойтись.Я вам вверху две ссылки дал на 2 конченных сливатора, проверенных лично мной на разных платформах. Посмотрите на результаты их тестов в тестерах. Впрочем, не собираюсь вас переубеждать до победного конца, у каждого своя голова на плечах.