и мне и мне [email protected]
Да уж. Уже 18001 год как его с нами нетуя бытоже не отказался, но у него последняя активность на форуме
- Последняя активность: 12.07.2010 21:37
- уже 20011, а вы всё и мне и мне! всё моё .
какая версия футпринта ? Для какой версии нинзи? Гляжу на скрин внизу вижу ещё старый значок нинзи версии 6.5Сегодня попробовал 2 вариант. Работает
(первый наверно тоже).
Если у кого то будут вопросы по установке, пишите:idea:
А я что сфоткал 10 мин. назад Аааа...у меня бред и у моего ПК тоже...Как может работать?? Если на выходные котировки не подаются.. вы бредите? Хакнутый футпринт давно минул с версией нинзи 6.5
Помочь установить:question:нинзя это хорошо, у меня почемуто отказалась заводиться, больше недели убил.в итоге тосю установил. что та на месяц что эта, один бес.
Ээээ, почему на месяц? И та и другая неолимичины вроде (у меня)нинзя это хорошо, у меня почемуто отказалась заводиться, больше недели убил.в итоге тосю установил. что та на месяц что эта, один бес.
А я что сфоткал 10 мин. назад Аааа...у меня бред и у моего ПК тоже...
Если бы вы внимательно посмотрели на скрин, то там видно часть функции Trend которая включается при симулировании котировок.:idea:
Версия Ниндзи 6.5:idea:
Футпринт запустился без лекарства. Какая версия не знаю:ta:
:ta:6.5 вроде ж уже 2 месяца не работает, или я не прав? И как это неолимичины? Может в симуляторе, но это и понятно. Сама программа без провайдера котировок понятно что может всю жизнь работать, даже 6.5 Знаю лишь 2-х провайдеров, которые бесплатно раздают котировки, один 21 день, второй - не менее месяца, когда как
другими словами те демки которые сейчас регит зенфайр не работают на нинзе 6.5А как быть с нерабочими логинами : из 7 версии нинзи в 6.5 - они просто не работают..
Куда сувать надо не знаю, там инсталятор есть. Он сам куда надо всунетЛучше сразу напиши куда сувать индюк :-D а еще блин разобраться как открыть график нужной валютной пары :-D