ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ...ВЕРНИТЕСЬ В НАЧАЛО ЭТОЙ ВЕТКИ И ПРОЙДИТЕ ПО ВСЕМ АКТИВНЫМ ССЫЛКАМ ЭТАПОВ РЕГИ
Здравствуйте!
Я ранеее для конкрса рагистрировал счет - логин - 287240
пароль - 2f2fc757, но он учебный и в StreamForex сказали что не такой. Я зарегистрировал новый счет(конкурсный) - пароль-287951
пароль инвестора-2f8a3c84
И как его теперь зарегистрироват в мониторинге?Не получается, что делать?
А регистрироваться ещё можно?
Не могу найти себя в мониторинге, вчера еще был.... Ни по логину, ни по номеру счета... В чем может быть проблема?
Главное - не победа)спасибо что мой ник в мониторинге исправили.честно признателен за внимание.хотя я далек от лидеров
Одну! Регистрация возможна только один раз.А сколько попыток можно использовать в конкурсе? что то в условиях ничего не нашол об этом
Вам не нужно регистрировать еще один конкурсный счет. Торгуйте!Извиняюсь, та же видимо проблема. Зарегистрироваться в мониторинге не получилось, и выходит надо снова все этапы регистрации в конкурсе проходить и заново счёт открывать?
Даже нужно.А регистрироваться ещё можно?
Примерно раз в 2 часа.Как часто обновляется Мониторинг Конкурса?
Ну не знаю, вот: https://fortrader.org/services/contestMember/single?id=9464Не могу найти себя в мониторинге, вчера еще был.... Ни по логину, ни по номеру счета... В чем может быть проблема?