это за 2 часа до конца очередного этапа... по результату был в призах (не в финале но что то около $40 мои) но был заблочен и получил отказ в обслуживании, с аргументацией - что то вроде нечего говорить в сети что мы плохиезаблаговременно информировать Участников конкурса
Мдя, я пролетаю с этим конкурсом...
Участвовал в одном их конкурсе, возмущался что
это за 2 часа до конца очередного этапа... по результату был в призах (не в финале но что то около $40 мои) но был заблочен и получил отказ в обслуживании, с аргументацией - что то вроде нечего говорить в сети что мы плохие
Так что имейте други в виду, запросто залочат и выйгрыш зажмут.
Причем заблочат, запросят доки, поугражают судами, а по итогу скажут что ты имел наглость высказать свое мнение о компании в негативном свете.
зы Это мое мнение, и я его полностью разделяю
20 лотов - максимально допустимый объем одной сделки.3.6. Минимальный объем допустимых торговых сделок составляет 0.01 лота с шагом 0.01. Максимально допустимый объем – 20 лотов.
Максимальный обьём ВСЕХ одновремённо открытых ордеров, 20 лотов. Правильно понял ?
Ни разу не было у нас конкурса со StreamForex. Это наш новый спонсор.Поглядим, поглядим, что за конторка... процесс регистрации порадовал, удобно так. Всем удачи, Димыч респект.
уже с этой конторы тут был конкурс кстати
Юлия,у меня получаются разные ники на форуме и мониторинге(на мониторинге при регистрации не проходят русские буквы).Имеет ли это значение?
Димыч респект.