Юлия,мой номер счета 286438
ник в мониторинге Telez13
ну а на форуме AndyT
на счету 12 188
чтото неувидел себя в призерах
весь конкурс был в статусе Учавствует,а сегодня стал статус Дисквалифицирован
мелочь,а неприятно
Я тоже считал, что 10% от 10000 = 1000
У меня 10%+
Видимо не умею считать...
Если прибыль от 10000 составила 1834,35 то сколько это в % ???
MyFxBook пишет:
Gain:+18.34%
Abs. Gain:+18.34%
Видимо там тоже считать не умеют.
К сожалению я вас дисквалифицировала, т.к. все это время вы торговали не на конкурсном счете.
Вот ссылка на список конкурсантов, одобренных компанией, вас в нем нет.
Какой у вас номер счета? Точно было сделано больше 10 сделок?
Очень странно, т.к. регистрировался я с указанием Вашего промо-кода, и ДО начала конкурса.
№ счета 287073
Сделок в разы больше чем 10
По ссылке вот что:
335 287073 2015-03-14 15:30:25
Понял...
Не тот счет указал, что тоже странно... ))
Прошу зачислить вознаграждение на счет 88612
а когда призовые начислят?
Компания попросила небольшую отсрочку в связи с большими затратами времени на проверку призеров. Конкретных дат не называла.
такая история мне напоминает с девином когда я там играл на конкурсе тож самое сначала на неделю продлили )) потом вообще нечего не отвечали не в одной ветке что то напоминает мне НУ надеюсь тут будет норм все
Компания попросила небольшую отсрочку в связи с большими затратами времени на проверку призеров. Конкретных дат не называла.
такая история мне напоминает с девином когда я там играл на конкурсе тож самое сначала на неделю продлили )) потом вообще нечего не отвечали не в одной ветке что то напоминает мне НУ надеюсь тут будет норм все
С Дивеном ещё задолго перед конкурсом проблемы начались. А со streamforex я где-то месяц назад выводил сотку с бонусного счёта, вывели за 15 минут без проблем. Так что, думаю, всё нормально будет.
ну согласись был мориторинг рейтинга раз призеров не так уж и много два проверить можно за день если постараться ну выводили хорошо я же нечего не говорю просто мне напомнило историю с девином там так же тянули тянули и батс банкрот
P.s Надин разорила дц :rolf: приз не хотят отдавать
Обидно вчера звонили я так понял брокер и пропустил звонок комут звонили ещё просто любопытно чтот важное или нет
Счета 287073 нет в мониторинге... https://fortrader.org/services/contest/single?id=47
При внесении данных о счёте в МТ4 думал, что счёт демо, но оказался Реал.
а мне сразу менеджер сказал, что это демо счет, никакого реала, работать на рейтинг месяц
а мне сразу менеджер сказал, что это демо счет, никакого реала, работать на рейтинг месяц