Misanthrope Активный участник 21.03.2012 #46 Юлия сказал(а): Активнее товарищи, активнее. Нажмите, чтобы раскрыть... alexkram 8968696 s4wfheo
Z zelepuka Интересующийся 21.03.2012 #49 а что то я не понял надо логин и инвест пороль... но у меня их два... второй я получил после скачки терминала... какой нужно писать???
а что то я не понял надо логин и инвест пороль... но у меня их два... второй я получил после скачки терминала... какой нужно писать???
Юлия Главный редактор 22.03.2012 #57 zelepuka сказал(а): а что то я не понял надо логин и инвест пороль... но у меня их два... второй я получил после скачки терминала... какой нужно писать??? Нажмите, чтобы раскрыть... Писать нужно тот, который вы получали из формы регистрации на конкурс.
zelepuka сказал(а): а что то я не понял надо логин и инвест пороль... но у меня их два... второй я получил после скачки терминала... какой нужно писать??? Нажмите, чтобы раскрыть... Писать нужно тот, который вы получали из формы регистрации на конкурс.
Юлия Главный редактор 22.03.2012 #58 Ну что это, в самом деле... 50 человек даже не пришло. С такой активностью никто не будет спонсировать наши с вами конкурсы. Зовите друзей!
Ну что это, в самом деле... 50 человек даже не пришло. С такой активностью никто не будет спонсировать наши с вами конкурсы. Зовите друзей!