Виктор forex-krim
Активный участник
Всем привет. Я так понял новый мониторинг будет создавать Юля, сегодня значит мы ждем ее.
Я не понял, конкурс по новому запускается или как? У меня обновили баланс до 5000 $ Когда можно начинать торговлю?
Или Марина пусть уточнить ситуацию. Кто там сейчас там главный в по данному конкурсу.
Всем привет. Я так понял новый мониторинг будет создавать Юля, сегодня значит мы ждем ее.
Смело начинайте торговать. Как только будет ссылка на мониторинг, просто к нему присоединитесь.Я не понял, конкурс по новому запускается или как? У меня обновили баланс до 5000 $ Когда можно начинать торговлю?
А что делать, если счет не обнулили до 5000$?? логин 1003108
Вам обнулили депозит в связи с ошибкой в котировании на демо-сервере конкурса, которая привела к сверхприбылям и невозможностью определить победителя. Поэтому после устранения ошибки конкурс начался заново.
Вам нужно:
1. с вашими уже имеющимися данными конкурсного счета зарегистрироваться в мониторинге повторно тут.
2. продолжить торговлю
Сейчас посмотрим. Я уточню.А что делать, если счет не обнулили до 5000$??
Можно торговать как только зарегистрируетесь в новом мониторинге повторно.Когда можно начинать торговлю?
У нас такая же информация по вашему счету. Ожидаем корректировки мониторинга.Какой то странный мониторинг. На счете 4800, а в мониторинге 77000