Юлия, а я попадаю в конкурс, в мониторинге зарегистрировался, но не появился.
Поняла. Мы вас добавили.Я вчера регистрировался, но не приходило подтверждение на e-mail .сегодня пришло письмо:Ваш торговый счет № 1602537 был успешно зарегистрирован для участия в конкурсе и пополнен на 3000 долларов США.
8. Максимальная совокупная позиция для всех открытых ордеров составляет .А если 1лот открыт,можно его локировать 1лотом в обратную сторону.
Максимальная совокупная позиция для всех открытых ордеров составляет 1 лот. А если 1лот открыт,можно его локировать 1лотом в обратную сторону.
8. Максимальная совокупная позиция для всех открытых ордеров составляет .А если 1лот открыт,можно его локировать 1лотом в обратную сторону.
На этот вопрос уже отвечали ранее. Залокировать можно только 0.5 лота обратной позицией такого же объема.
Добрый день.
Но в мониторинге почему-то меня нет.
По правилам конкурса вы должны были опубликовать номер счета и пароль в данной ветке для участия. Только после этого вы принимаетесь в конкурс. Из мониторинга мы вас удалили, т.к. не было регистрации на форуме.
Здравствуйте! Помогите зарегистрироваться: счет 1602244, пароль инвестора SsCPDar. На счет деньги поступили, открыла сделку, но счет заблокирован
Почему счет заблокирован, сказать не могу. Обратитесь в службу поддержки Фибо.
Здравствуйте, добавьте счёт 1602398
инвестпассворд - nGQD9A2
регился давно - про форум сей запамятовал...
Господа, все новые счета добавляться будут раз в день, утром. Сегодня записались, завтра ищите себя в мониторинге.
Обновление происходит с небольшой задержкой.А у меня мониторинг почему-то неверно отражается, на балансе 4003, ордера закрыты, а на мониторинге значится 20% прибыли...а по балансу верно.
Это некритично?
А так ордера нормально открываются и инстументов много, это порадовало.
1 место – ПАММ-счет с начальным капиталом управляющего 3000$;
2 место – ПАММ-счет с начальным капиталом управляющего 2000$;
3 место – ПАММ-счет с начальным капиталом управляющего 1000$;
4 место – ПАММ-счет с начальным капиталом управляющего 500$;
5 место – ПАММ-счет начальным с капиталом управляющего 300$.
А что тогда можно будет вывести в честь приза?!