Конкурс форекс трейдеров «Парам-ПАММ-ПАММ»

Юлия

Главный редактор
Проверили. Такое получилось потому, что вы дважды добавили свой счет: один раз в конкурс, один - в простой рейтинг. Поэтому они друг друга блокировали. Удалили ваш счет из общего мониторинга, сделаем защиту от таких проблем.

senya p

Активный участник
доброе время суток всем,я участвую в конкурсах на площадке фибо первый раз,и смотрю тут присутствуют такие крутые воины что я наверно и в первую десятку не когда не попаду.поздравляю всех с праздником.

kuzay

Прохожий
Добрый день! Я новенькая, только недавно узнала о форуме и таком интересном конкурсе. Мне можно зарегистрироваться или уже поздно?

DIFFUZOR

Прохожий
Доброго дня.

7. В ходе торгов одновременно может быть открыто не более 20 торговых сделок, в т.ч. отложенных ордеров.
8. Максимальная совокупная позиция для всех открытых ордеров составляет 1 лот.

Открыть 20 ордеров не получится, т.к. минимальный лот 0,01, следовательно общее кол-во ордеров это уже 2 лота. Очень не удобно, терминал не дает установить отложенник, не тогда когда совокупность ОТКРЫТЫХ ордеров превышает 1 лот, а когда совокупность ОТЛОЖНИКОВ превышает 1 лот.

DIFFUZOR

Прохожий
сори, ерунду написал по поводу 20 сделок. =) По поводу максимального лота по открытым позициям и отложенным ордерам. Обычно, когда открываемая позиция превышает сумаррыный допустимый лот, то терминал просто не дает ее открыть. Хотелось бы иметь возможность выставлять отложенники без ограничений по лоту.

pafn61

Активный участник
В мониторинге 37 участников! Это глюк такой, или нас стерли?:oops:

jon59

Интересующийся
Уважаемый IgorMak, данные мониторинга и личного рейтинга компании FIBO отличаются, так как мониторинг расчитывает прибыль по закрытым сделкам, а наш рейтинг строится по доходности, расчитаной по эквити, с учетом плавающих прибыли/убытка (то есть учитывается и результат по открытым сделкам)

а где можно увидеть рейтинг компании FIBO

Loren

Активный участник
Если данные мониторинга и личного рейтинга Фибо отличаются, то тогда вопрос: по какому рейтингу будут определяться призеры?

Loren

Активный участник
Добрый день! Я новенькая, только недавно узнала о форуме и таком интересном конкурсе. Мне можно зарегистрироваться или уже поздно?
Уже все, поезд ушел! Ждите новых конкурсов, есть специальная тема о предстоящих конкурсах, можно на нее подписаться, чтобы быть в курсе.

jon59

Интересующийся
и всё же что с мониторингом счетов, действительно осталось 37 участников, или это глюк.
Слабо верится что 7000 можнослить за день

alexboy

Новичок форума
моего счёта тоже нет в мониторинге. чепуха какая то- ордера у меня открыты.торговля идёт, но в мониторинге меня нету!!!

Fibo_Group

Активный участник
Если данные мониторинга и личного рейтинга Фибо отличаются, то тогда вопрос: по какому рейтингу будут определяться призеры?
Конечно же по рейтингу Forexsystems
Наш рейтинг - это аналог рейтинга ПАММ-счетов в FIBO, который строится по другим показателям, в частности доходности.

rockmania

Местный житель
Ребят, да это наверняка баг какой-то..скоро исправят=)

Юлия

Главный редактор
Все поправили, сбился листинг.

Господа трейдеры, я вас прошу не поддаваться панике, если что-то случилось. Мы сейчас очень активно в режиме реал-тайм делаем оставшуюся часть мониторинга - разные графики, индексы, ленты лидеров и прочее, чтобы было интереснее наблюдать за конкурсами. От этого постоянно что-то сбивается, потому что работает несколько программистов и каждый настраивает свой сервис.

Войдите в положение, пожалуйста.
Все будет очень здорово и уже скоро :)

Верх