profit-day
Новичок форума
Что то пропали организаторы. 7 дней прошло. Результаты не назвали. Призы не дали. Странно молчат
А какое макс плечо можно на призовой счет?
Марина! Просьба так же указать срок жизни призовой суммы на счете. Условия снятия прибыли.
Добрый день, Daqusto! максимальное плечо 1:50
Добрый день, marzoni! Призовая сумма начисляется на бессрочный срок действия. Условия снятия прибыли: Призовая сумма полностью доступна для торговли и недоступна для снятия. "Вся прибыль, полученная с помощью бонусных средств, доступна для снятия без каких-либо ограничений".
максимальное плечо 1:50
marzoni, присылаемые вами копии документов обрезаны. Также, в профиле не указан полностью или частично адрес проживания. Адрес в профиле должен совпадать с адресом в паспорте. Проверьте, пожалуйста ваш профиль и присылаемые копии документов.
КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ???
когда уже сделают в один пост что надо ?
какой счет открывать и дт...
я вот открыл счет с другим плечом т.к в правилах конкурса не было информации что надо 1к50 делать...
Кому то призовые зачислили ?
вот это итоги....
и как я так с 40к профита взял 10 место ?
Прошу участников конкурса, тех кто еще не писал, написать свои торговые счета для начисления приза.
Марина! просьба посодействовать верификации. Нет ответа с адреса [email protected] уже сутки. На этот адрес отправил все копии что есть. Данные в профиле вчера дополнил.
Наверно посмотрели что в мониторинге баланс у тебя 14 828, а что такое эквити они и не знают наверно
По логике 10 место должно быть у меня..
MarinaForexMart скулькулируйте результаты еще разок, тока на этот раз правильно
так...а по каким критериям подводились итоги? или статистика в мониторинге является ложной? рандом больше напоминает
вот это итоги....
и как я так с 40к профита взял 10 место ?
marzoni, ваш аккаунт верифицировали.