Сканы паспорта надо отправлять для верификации,а выведут ли прибыль с бонусного не знаешь заранее.
Сканы паспорта должны отправить только победители. Так было абсолютно во всех наших конкурсах. Почему это удивило вас сегодня?
Часть призовых нужно позволить снимать.
С чего вдруг? Вы торгуете бесплатно, без ограничений! Каждая компания вольна самостоятельно выбирать, какой приз она может позволить себе. А вы волны выбирать, принимать участие или нет, подходят ли вам правила.
Администрация форума получила залоговые обеспечительные средства для проведения конкурса?
Только напишите правду,пожалуйста!!!
Администрация форума
никогда не получала и не будет получать никаких залоговых средств от компаний-спонсоров. Как вы себе это представляете? "Пожалуйста, переведите на наш счет 3000 бонусных долларов" или как?
Мы 5 лет проводим конкурсы, их было штук 50, наверное. Почему этот вопрос вас так забеспокоил именно сейчас?
P.S. Если вы вспоминаете историю с брокером, который у коллег набрал клиентов и пропал, то я скажу вам честно, он и к нам обращался и даже оплатил проведение (иногда мы практикуем это, когда вообще никогда не работали с брокером как проверку. С ForexMart уже работали), по-моему (давно было). Мы от таких моментов не застрахованы никак.
И еще раз: если вас пугают, оскорбляют или расстраивают правила конкурса и вы думаете, что можете понести потери, пожалуйста, не участвуйте в нем.
Зачем же сидеть и отговаривать других?
Вам, наверное, кажется, что так просто найти спонсора и организовать такое мероприятие, да? Провести его
совершенно бесплатно, даже с убытком, делать рекламу, тратить кучу времени, чтобы порадовать трейдеров форума и постоянных конкурсантов... Нет, это не так.
На каждый конкурс я трачу примерно 1-2 месяца времени, включая поиски, договоры и сопутствующие услуги по рекламе, ответам на вопросы и сервисам. Это нормальный такой труд, чтобы свести вместе брокера и клиентов в ситуации, когда каждый доволен: трейдер получает возможность поторговать у новой компании и что-то заработать, а брокер - рекламу. Все вкладываются тут, и мы в том числе, хоть этого и не видно. И если вам страшно верифицироваться, просто проходите мимо. Не тратьте наше время. А на вопросы я готова вам ответить в личке.