4anga, вам мониторинг не дает возможность зарегистрировать счет? Если так, выложите данные (все равно вам это делать), мы попробуем.
P.S. Форумный ник в мониторинге - это вот тут, да? Там есть регистрация на сайте и регистрация счета. Регистрироваться на сайте не обязательно.
Присоединяюсь к вопросу, конкурс только для россиян или для граждан других стран тоже?и ещё :
обычно фибогрупп проводит промоушен для граждан России и только.
А как в этом случае?
Я с Украины
призовой счёт в случае победы дадут?
профит смогу вывести при регистрации счёта онлайн и успешной торговле?
у меня три вопроса:
1)20 ордеров это одновременно ,на данный момент,
а за конкурс количество ордеров и операций без ограничений?
2)кроме максимального профита и одного лота ,других ограничений нет?
Инструменты любые в терминале?
3)Съём прибыли с призового счёта только через три календарных(90дней) месяца?
а ограничения на призовом счёте по просадке,плечу какие?
:fa:
и ещё :
обычно фибогрупп проводит промоушен для граждан России и только.
А как в этом случае?
Я с Украины
призовой счёт в случае победы дадут?
профит смогу вывести при регистрации счёта онлайн и успешной торговле?
Юлия! Опять вопрос возник. Фраза с первого поста об открытии конкурса = Конкурс «Тарам-ПАММ-ПАММ» проводится с 30.04.2012 г по 22.06.2012 г.
И фраза с регистрации конкурса на FIBO = ЗАВЕРШЕНИЕ - 30.06.2012
КТО ПРАВ?
А вот это тоже будем уточнять, потому что по номеру счета не похоже, что вы попали в нужную группу. Конкурс же идет на реальном сервере.Юлия, а как быть если у меня уже открыт личный кабинет Fibo. По ссылке явный ЗАПРЕТ повторной регистрации при наличии кабинета. Есть 4 вида счетов. Какой счёт нужно открыть через личный кабинет, чтобы была возможность участвовать в конкурсе?
Всё (сразу не заметил), сам отвечаю на свой вопрос. MT4 Floating, плечо 1:100, 3000$
Юлия, и всё же через личный кабине НЕТ возможности зарегистрировать счёт на РЕАЛ серевер, ТОЛЬКО ДЕМО сервер.
Мой вопрос в силе. Как участвовать в конкурсе, если уже есть личный кабинет, в котором есть ТОЛЬКО ДЕМО СЕРВЕРА?