Юлия, подскажите куда обращаться для указания счета для зачисления призовой суммы?
Да не надо вам никуда обращаться. Может я ошибаюсь, но вы заняли шестое место, а призовых мест пять.:question:
Юлия, подскажите куда обращаться для указания счета для зачисления призовой суммы?
Также поздравляю победителеи сам слился думал выборы дадут позитив но пошли в низ.На счет предложения орг конкурс в течении года слишком долго (1год) хотябы месяца 3-4 но год это слишком живем и так мало .Поздравляю всех участников конкурса и конечно же Победителей! Молодцы.
Мне конкурс понравился...и в первую очередь своей продолжительностью.
Хотелось бы видеть больше таких продолжительных конкурсов с не менее ответственным брокером (FIBO - один из немногих брокеров, кто действовал на уровне как в техническом плане, на протяжении всего конкурса, без сбоев, так и в плане ответов на вопросы форумчан). Это второй момент, который я считаю важным.
От этого и конкурс получился интересным.
Насчёт продолжительности конкурсов - на форуме, администрация форума организовала конкурс продолжительностью ГОД с весьма внушительным призовым фондом. Но есть один пункт в правилах, который меня лично не устраивает. А именно, каждый свой открытый ордер необходимо комментировать в отдельно открытой ветке (почему открыл, на основании чего открыл, - т.е. практически выкладывать свои наработки. Что то не очень хочется. Да и вероятность копирования сделок возрастает неимоверно). Поэтому и не хочется принимать участие.
Юля? Может быть подумаете над организацией подобного конкурса ЗДЕСЬ? Я думаю многие бы меня поддержали...
На самом деле я тоже считаю, что целый год для конкурса - это очень долго. Во-первых, призовой фонд должен быть очень внушительным, чтобы был смысл торговать так долго, во-вторых, довольно много товарищей сливают депозиты за первые недели и месяцы, в итоге все будут сидеть и ждать последних этапов, будет не интересно совсем. В-третьих, обычно все просят конкурсы наоборот покороче.Также поздравляю победителеи сам слился думал выборы дадут позитив но пошли в низ.На счет предложения орг конкурс в течении года слишком долго (1год) хотябы месяца 3-4 но год это слишком живем и так мало .
9. Начальный депозит торгового счета является собственностью компании и не может быть снят в ходе или после окончания конкурса. - вот из-за таких условий я подобные конкурсы вообще не считаю за конкурсы, проводимые на этом форуме( форум сам по себе хороший) и уж тем более выдаваемые медальки за победу на демо счете или реале , размер которого не превышает $100, и уж тем более смеюсь над теми кто получив медальку, которая видна у него под репутацией, считает что его мнение чего то стоит и он вправе решать кто тут прав а кто нет
пример "трейдер" alosha
9. Начальный депозит торгового счета является собственностью компании и не может быть снят в ходе или после окончания конкурса. - вот из-за таких условий я подобные конкурсы вообще не считаю за конкурсы, проводимые на этом форуме( форум сам по себе хороший) и уж тем более выдаваемые медальки за победу на демо счете или реале , размер которого не превышает $100, и уж тем более смеюсь над теми кто получив медальку, которая видна у него под репутацией, считает что его мнение чего то стоит и он вправе решать кто тут прав а кто нет
пример "трейдер" alosha
9. Начальный депозит торгового счета является собственностью компании и не может быть снят в ходе или после окончания конкурса. -
Даренному коню в зубы не смотрят,Вам дай возможность вывести призовые Вы и дня не будете работать на ДЦ который Вам его дал для работы на этот ДЦ,дали призовые,будьте любезны работать на них тут,никто же не отнимает заработанные сверх этих призовых,поставьте себя на место них и я больше чем уверен Вы бы тоже придумали какие нибудь правила чтоб клиент остался у Вас и не ушел бы с Вашими деньгами куда нибудь на просторы вселенной ни дав никакой отдачи от вложенных в него средств.А так Вам дали рабочее место,рубите сколько получится.Все конкурсы здесь проводятся просто супер по моему мнению и каждый сам решает какой из них ему больше по душе,пистолет к виску никто не ставит,не нравится проходи мимо.
С уважением ко всем форумчанам.