Только что скачивал фильм. И увидел слоган. 5-ой команде посвящается
Форсаж 5 / Fast Five
«Всё решает скорость, всё решает команда»
....причем ни одно их у меня от разных брокеров аж 6 штук
Уууу какой жадный... и всё мало.... :rolf:неужели на реалах меньше прибыль, чем в конкурсах?:rolf:
Да счас! Работа - это работа! А игра - это игра!
У нас была корпоративка - гонки на картингах! Сравни - ты едешь на работу или ты гоняешь на картинге! А? Соревнование, командный дух и т.д.!
Ну и еще - полезно паралельно работать на нескольких ДЦ, ну уж 2-3 - это вполне себе нормально, а на НОРДе у меня реала нет, вот, присматриваюсь - полезное дело, конкурсы на реалах показывают нескллько больше, чем демка, да?
А! Ну да, ну да! Но отвественность совсем другая - на реале я бы евро с чифом не перепутал? как в паралельном конкурсе от FBS ... Эх... :question:Возможно мы просто по разному воспринимаем торговлю на форексе.
Кто-то как работу, кто-то как развлечение, а кто то и то и другое.
У меня пока нет реала. А вот когда он будет, то про конкурсы уже забуду. :trader:
Уууу какой жадный... и всё мало.... :wow:неужели на реалах меньше прибыль, чем в конкурсах?:rolf:
Остановку не проехалесли имеете ввиду меня ,то я тоже не опоздал
могу в личку поделиться стейтом)))
Дак деньги вроде должны зачислить на выходных перед началом конкурса. Терминал здесь не причём.Юлия -а терминал для конкурса надо новый качать или старый демо пойдет? я в старый конкурсный логин вбил, а на счету по нулям уже какой день. это нормально или все по плану?
я уже со скуки на реал в норд закинул,поднялся с легонца))быстрей бы конкурс,сову потестить,а то реальных жалко))