Ваш торговый счет (логин): 292099
Пароль инвестора: 5kzcx5jg4
Команда № 3
1.Alosha
2.Locky
3.Good_day
4.zoro
5.tanaol
команда 3 укомплектована
Alosha, думаю пока не оглашён окончательный список, составы команд можно перетасовывать. Можешь со своим знакомым перейти в другую команду (подредактируй сообщение со своими данными).
Alosha, думаю пока не оглашён окончательный список, составы команд можно перетасовывать. Можешь со своим знакомым перейти в другую команду (подредактируй сообщение со своими данными).
Ваш торговый счет (логин): 292099
Пароль инвестора: 5kzcx5jg4
Команда № 3
1.Alosha
2.Locky
3.Good_day
4.zoro
5.tanaol
команда 3 укомплектована
Думаю, команду нужно укомплектовывать рандомным методом, дабы исключить сговор+клонов. Ведь нет никаких проблем создать вагон аккаунтов на разных людей с разных сеток, дабы ай-пишки были разными.
Думаю, команду нужно укомплектовывать рандомным методом, дабы исключить сговор+клонов. Ведь нет никаких проблем создать вагон аккаунтов на разных людей с разных сеток, дабы ай-пишки были разными.
Что Вы имеете ввиду, под выражением "сговор"? Это командный конкурс и вполне нормально, когда два - пять человек хотят участвовать вместе, предварительно договорившись. То есть быть командой. Я пригласила друга и не скрываю этого, но к сожалению на форуме премодерация для новичков. Другое дело клоны, так тут все карты у модератора. Она и проверит. Потому давайте прекратим флуд в этой теме, подождем "вершительницу судеб" этого конкурса, и не будем разгадывать придуманные "тайны мадридского дворца". И вообще, а каким боком Вы тут? И в команду не хотели и к администрации не имеете отношение, а сразу с обвинениями, не хорошо как-то.
Если не хочешь никого обвинить, то не приводи цитаты в сообщении.Давайте вы тут не будете флудить, ок? Я лишь высказал предложение, и адресовано оно уж точно не вам, а тем, кто будет собирать ники в команды. Где я кого-то обвинил? Не надо выдумывать того, чего нет, ок?
Если бы это было в правилах - никаких вопросов.Посему и считаю. что команду нужно набирать рандомно, дабы все это дело распылить. А так же считаю, что рандомный набор будет честнее, ибо не будет такого, что в одну команду наберется 10 человек(или даже ботов) с определёнными совами, работа которых уже была засвечена на предыдущих конкурсах, ну и дальше понятно....
Чепуха. Все уже видели как сливаются те кто в первые дни разогнались.А так же считаю, что рандомный набор будет честнее, ибо не будет такого, что в одну команду наберется 10 человек(или даже ботов) с определёнными совами, работа которых уже была засвечена на предыдущих конкурсах, ну и дальше понятно.... что эта команда обгонит всех в 300 раз уже в первые сутки....тоесть пропадает весь спортивный интерес
Я не флудила, в отличие от некоторых. А просто сказала то, как оно есть, тем более это касалось именно той команды в которой я, возможно, состою, и не лезу к другим с необоснованными предположениями. Меня касается только моя торговля. Брат, сват... в команду вступили люди, которых я даже и не знаю, и судя по регистрации они давно на форуме (я не о себе). Вы цитировали именно нашу команду, значит и предположения в "сговор + клон", было высказано нам, потому я и ответила Вам. Предположения стоит высказывать как-то аккуратней, если "никого не имеете ввиду". Как захотели создавать команды организаторы, так и создают. Обгонят с "совами", так и пусть, это проблемы организаторов, если заинтересованы в честной игре. Есть инвесты, можно смотреть. Вы очень сильно осведомлены о возможных вариантах подставных лиц в конкурсах. Если у Вас есть именно ко мне претензии, прошу в личку, если нет, то придержите свои всевозможные публичные предположения, сомнительного характера при себе. Хотите поспорить, пожалуйста, но как-то обоснованней, а не исходя из своего личного опыта, применяя его к другим. Удачи.Давайте вы тут не будете флудить, ок? Я лишь высказал предложение, и адресовано оно уж точно не вам, а тем, кто будет собирать ники в команды. Где я кого-то обвинил? Не надо выдумывать того, чего нет, ок? Потом ещё пару мыслей по теме:
Еще раз повторяю, что нет никакой проблемы создать 3-5 аккаунтов так, что никакой организатор не придерётся. Даже я прям сейчас могу создать ещё два счёта и там всё будет другое и айпишки,и фамилии, и проблем с выводом не будет,ибо и кошельки вебмани будут совпадать с фамилиями при регистрации Просто регим сестру,жену,брата, свата, и т.д и т.п...Все это прекрасно знают и мирятся с этим, как с неизбежным злом. Посему и считаю. что команду нужно набирать рандомно, дабы все это дело распылить. А так же считаю, что рандомный набор будет честнее, ибо не будет такого, что в одну команду наберется 10 человек(или даже ботов) с определёнными совами, работа которых уже была засвечена на предыдущих конкурсах, ну и дальше понятно.... что эта команда обгонит всех в 300 раз уже в первые сутки....тоесть пропадает весь спортивный интерес
И ещё раз повторяю, что мои мысли - к организаторам конкурса, к Юлие. А не к тем, кто видит в них какие-то обвинения.
Ваш торговый счет (логин): 292222
Пароль инвестора: 2ejk6ydeh
Если у кого-то есть желание взять меня в команду или наоборот присоединиться к якобы "моей", то прошу!
Судя по номеру моего счета, надо делать команду 22 и тогда точно победим, но команд всего 20