Misanthrope
Активный участник
Еще одна команда сформирована:
Команда №13
1 Lvovich
2 tison
3 alexkram
4 m744na
5 max__2003
Команда №13
1 Lvovich
2 tison
3 alexkram
4 m744na
5 max__2003
А мне здесь можно участвовать ?
...ох, не хотелось бы попасть в команду, где игроки не совершат ни одной сделки в течении всего конкурса, а такие есть всегда.
Вот это что верно то верно.... Надо как то с этим бороться. Наказывать их надо что ли?
Можно! Пошли в команду №12 и она будет укомплектована )))
Я думаю что они хотят открыть ордер, но они слишком медленные. Чтобы вкл. ПК и зайти в терминал и открыть ордер у них занимает 1,5 месяца, а конкурс идёт то 1 месяц, вот они и не успеваютДа на кол их посадить! :king:
я хотел уточнить деньги остаются вне зависимости заняла моя команда призовое место или нет?:question::question::question:
Так что, выходит ваще странно: берем одного успешного, остальных просим не торговать или совершить по одной символической сделке, возможно даже и плюсиком небольшим и...
Учитывая, что большая часть сольется + то, что заработаешь не выводится, а только прибыль. Думаю, что тут не ограничено 1000%-ми., т.к в прошлых конкурсах можно было вывести заработанное, поэтому Норду резонно было ограничить потолком в 1000%.
КОМАНДА №13
Команда13
А мне здесь можно участвовать ?
Еще одна команда сформирована:
Команда №13
1 Lvovich
2 tison
3 alexkram
4 m744na
5 max__2003
Кстати - это мысль! Создать "скамью запасных". Но возникает другой вопрос: на каком этапе конкурса считать игрока "спящим". :question:Желающих довольно много. Может поставить условие, что если в процессе конкурса человек не делает ни одной сделки заменить его в команде на адекватного
А вот у меня не так она скомплектована, а вот так:
Команда №13
1 Lvovich
2 tison
3 alexkram
4 vadimz104
5 profiteer
Желающих довольно много. Может поставить условие, что если в процессе конкурса человек не делает ни одной сделки заменить его в команде на адекватного
Не исключено, что будут команды, которые 3 недели вообще не будут торговать и получат неплохой шанс на победу, они скоро будут кучковаться по-командно, сейчас, наверно, договариваются про кучкование.
Коррупция на верхах
Да нет, просто заявки подали господа быстрее, вот и весь секрет.
P.S. Обновился список участников конкурса
Поставьте меня в команду №12, если остальные не против. Там как раз одного не хватает.
Извини, но туда уже corkers вошел
Юлия, добавь corkers в 12 команду