4anga, absolluts - вышли.
а то в первой пятёрке не продохнуть было.
кто следующий?
Не переживай, все у тебя будет хорошо.)4anga, absolluts - вышли.
кто следующий?
А я не о правилах, вообще-то, пишу, а об их авторе....и последствиях инициативы по бездумному изменению правил...Вроде бы правила мы давно обсуждать перестали.
Тот, кто проявил инициативу, просто откликнулся на мою просьбу придумать конкурс. Все промолчали, а он высказался. В первую очередь это было сделано для того, чтобы отмести скальперов с результатами под 5000%.
Sergey Nikolaevich, предложите свой интересный вариант. Сразу скажу, что на "просто" конкурсы ДЦ не отзываются, им нужно то, что у них самих нет. Ждем-с.
Может быть кто-то и молчал, но отнюдь не я...
Да и предложения свои высказывал чётко и откровенно - см. http://forexsystemsru.com/foreks-ko...kurs-«treider-na-1000%-tri»-8.html#post297185
Но мои предложения были проигнорированы....
Юлия, читайте, пожалуйста, внимательнее то, что мы пишем....
Правила могут быть такими, которые легко исполняются и проверяются, ведь это же какая работа.
это уже давно было замечено. получается только зря плечо ограничили. что взять с "плохого танцора"Трудно сказать....:question:
Что характерно - это тот факт, что автор новых правил, надеюсь только на этот конкурс, оказался отнюдь даже не в десятке, на данный момент...
С трудом отыскал его в рейтинге - на второй странице...
Копирую - Daqusto -85.72% баланс - 501.96 эквити - 501.96:rolf:
И стоило столько здесь препираться....
моё предложение - "Unlimited". максимально уменьшить влияние залога, либо путём увеличения плеча, либо другим способом. цель - дать приемущество стратегии с максимально диверсифицированным портфелем, для уменьшения рисков. как пример - я не хочу ограничиваться одной сделкой по одной паре. я предпочитаю открываться сбалансированным портфелем. в таком случае влияние залога нужно уменьшать.предложите свой интересный вариант. Сразу скажу, что на "просто" конкурсы ДЦ не отзываются, им нужно то, что у них самих нет. Ждем-с.
это уже давно было замечено. получается только зря плечо ограничили. что взять с "плохого танцора"
моё предложение - "Unlimited". максимально уменьшить влияние залога, либо путём увеличения плеча, либо другим способом. цель - дать приемущество стратегии с максимально диверсифицированным портфелем, для уменьшения рисков. как пример - я не хочу ограничиваться одной сделкой по одной паре. я предпочитаю открываться сбалансированным портфелем. в таком случае влияние залога нужно уменьшать.
как вариант демократии - голосуют за или против только участники из первой пятёрки. если трое за, то проходит. если двое за, то не проходит.
удивительно что именно те кто распинался сдесь о своем могуществе и недовольстве правилами уже далеко не в ТОП10....
скажем так - сглазилиесли тратишь своё время на посты на различных форумах, то на правильную торговлю времени точно не хватит...
удивительно, но в текущих конкурсах я был всегда повыше твоего. и мне не приходилось фарцевать "стратегиями"(читай сливаторами), аля "орёл-решка".удивительно что именно те кто распинался сдесь о своем могуществе и недовольстве правилами уже далеко не в ТОП10....
максимально возможное плечо. я обычно по максимуму нагружаю свой депозит и мне бы не хотелось отвекаться на залог и что при превышении залогового порога может выбить по стоп-ауту, и перспективная сделка станет негативной.у давайте тогда более конкретно с цифрами начального депо и плечом
удивительно что именно те кто распинался сдесь о своем могуществе и недовольстве правилами уже далеко не в ТОП10....
4anga, absolluts - вышли.
кто следующий?
А следующий - ТЫ.